食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]食品论坛烽会 [复制链接]

各位前辈!

我们准备搞一个食品论坛烽会,届时会请业内精英亲临现场。

你们对食品论坛这类的活动了解吗?你们觉得这种活动有意义吗?站在企业的角度,你们觉得企业有必要参加这种类型的活动吗?

还是有什么建议,给一个小妹我.谢谢啦.

什么目的,解释下先。。。

想对目前食品企业\行业间存在的一些问题进行讨论,和对以后的市场规范方面进行一些探讨

我觉得开办此类论坛很有必要。

1.中国的食品企业正在崛起;

2.现在的中国食品企业正处在无序的发展阶段,需要有人指引其发展的方向,规范发展的制度;

3.中国的食品企业目前仍处在人才短缺、意识薄弱、技术落后的一个状态,需要得到业内和整体社会重视;

4.品牌战略的需要;

5.等等我没有想起来的理由!

那各位觉得目前食品行业存在些什么问题,不管是企业自身方面的,还是行业规范方面的,为了使活动办的更有意义,更具价值,所以,希望行业的同仁们,有什么意见.或想法都可以说说,大家讨论嘛.谢谢

我只懂销售怎么办呀,。[em04]

领导的素质和员工的素质有待提高!

[em01]

以下是引用无霜在2005-2-22 15:06:00的发言: 我只懂销售怎么办呀,。[em04]

没关系,那你就说说你在销售上面遇到的问题,比如你觉得商家收你们进场费太黑.是吧?

没个环节上面都会有一些彰碍的嘛

以下是引用江小木在2005-2-22 15:11:00的发言:

领导的素质和员工的素质有待提高!

[em01]

那我告诉你,只有两条路,一:跳槽,从私营到民营,从上市公司到外资企业.

第二:吵老板的鱿鱼.告诉他,裁判要求换人

呵呵

可是全国一盘棋啊!是整个社会的风气不好,只能靠一代一代人去努力了!

[em01][em01][em01]

没时间呢,。还有什么特别的呢》?

以下是引用江小木在2005-2-22 15:56:00的发言:

可是全国一盘棋啊!是整个社会的风气不好,只能靠一代一代人去努力了!

[em01][em01][em01]

难道你不想造福后代吗?

想,所以我在努力!

[em01][em05]

以下是引用无霜在2005-2-22 15:57:00的发言: 没时间呢,。还有什么特别的呢》?
如果你真的觉得有意义,绝对不是时间问题.就像如果你很喜欢一个女孩子,我就不相信你回没时间泡妞?

这个例子举的好!

无双,恩~~恩~~

发新话题 回复该主题