食品论坛

发新话题 回复该主题

寻求老抽王酱油的配比的方法 急! 急! [复制链接]

大家节日好!

我是搞酱油发酵和酱油配比的技术人员,老抽王酱油的配方一直被“海天”掌控,我们在老抽酱油市场上根本无法施展企业的拳脚,其良好的上色效果和廉价的成本是我们无法逾越的难题。

目前我已掌握老抽上色的技术,但是酱油成本高居不下,是我们目前最为头疼的问题!

在此特向大家请教!

祝大家节日快乐

你觉得海天的成本不高吗,你试用海天的价钱去配比一下,可能会得出结论.

看看恒泰的怎么样?网站里有一些技术资料。

谢谢

你并不模糊,其实很清醒。我没有生产酱油却在研究,如有什么问题可共同探讨一下。HONG507@126.com欢迎你的信件。

恒泰的焦糖色不行,我司用了一段时间,市场全跨了,连自己做的焦糖色都不如.

回上一楼,经验告诉我们,做事不要太依赖别人,你觉得做老抽酱油,色率,红指,风味,体态,边方面重要.

[em06]

老抽什么都不重要,只要炒菜上色好一条就够了。据不完全统计,去年我炒红烧肉共炒了100多斤肉。

你好,你的老抽王要做到什么成本。氨基酸是多少,用焦糖色还是用桔水做,做多少波美。

海天老抽王的特点就是上色好、红色指数高、体态光亮、炒菜24小时不发乌。

我也是做酱油的,我头疼的是如何在不增加酱色的情况下而增加老抽的浓度,现在我们加的酱色实在太多了,味道又不好,成本又高,也请高人指教。

我QQ:43643898  

[em06]

我是从海天出来的,对老抽有很深的研究,有兴趣同我合作!

[em01][em01]

我也在实验中遇到类似的问题,大家有兴趣可以互相交流一下 zhu25@sohu.com

[em01]
发新话题 回复该主题