食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]食品人的未来 [复制链接]

呵呵 偶发现个问题 靠人不如靠己呀!

[em23]     [em23]      [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

那就请企业老总多多关注我们这些等待就业的孩子吧

[em01][em01]

食品行业著名企业多了,每个企业都需要人才,这是肯定的,关键看我们是不是人家需要的那种。我毕业很多年了,一直在努力,从来没想过要放弃这一行。

这样的背景,一般的公司可屈才了。

突然感觉作食品这行看不到出路,从一个公司离开进入另一个公司很难,谈不上有什么技术含量,但要求都很高,我都失业很久了.

[em03]

大家好啊!我是新注册的小张, 好开心!  终于找到了食品人的"家".我是今年的应届毕业生,准备在食品这个行业奋战一生,虽然尚未找到婆家,但雄心不改!坚持再坚持!初来乍多 ,承蒙指教!

[em04]

可惜!!怎么就改行了!!!

转行作汽车不错呀!俺也正有此意。可惜了,哦很喜欢食品这一行,不过目前好象得割爱了!同志们,谁有创业的好点子?[em10]

有技术的自已做老板,不要搞技术了,现在的老板太瞧不起搞技术的.我也准备自已创业,希同志们多多出点子.

改吧,咱做食品到底会怎么样了,

好象只要做这行都那样,上不得下不来,

有技术和没有技术一个样,哎真不知道食品将会向那个方向发展啊

人才哪,做食品难哪,以后叫自己的亲戚不要学食品专业了

有几个老板来看论坛啊

食品专业的大学生前景如何啊?

violet何许人也,做什么的呢
发新话题 回复该主题