食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]食品人的未来 [复制链接]

本来这个帖子是为一个朋友推荐工作的,但时间真快呀 很长时间了 她现在的工作已经很稳定了(转行卖进口汽车去了),在这里谢谢大家的支持及关心.

作为一名从事食品行业的食品人来说,偶尔我会思考一个问题,我们的未来在哪里,大学毕业后我们为别人打工,我们积累经验,获得行业专业知识;我们都想有自己的天空,打工也好创业也罢,做为在食品行业里从业人员的我们,没有IT或金融行业的高薪,没有公务员的稳定,(同龄人,同级别)希望大家讨论一下怎样也能让食品行业从业人员活的更精彩;活的更有意义.
[em23]                [em23]                    [em23]

我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

顶上,voilet推荐的一定不错。

那我呢?虽然刚走出校门,我自认也不错!

呵呵!

人才是人才啊

庙小了容不了啊

谈谈陆岚的工作业绩如何?

呵呵 谢谢seaman  好感动!想找工作的跳巢的大家在这里探讨??探讨???

呵呵 别让领导发现就行!

[em23]           [em23]            [em23]

violet胆子好大,她和你关系不错吧,你了解她多少啊,多介绍些啊!

呵呵 听说还是美女呢!

[em23]     [em23]     [em23]

真羡慕她有这样的经验背景,

一定会有很多领导赏识的!

[em04]

呵呵 听说她最近转行了 做汽车业了 !

这世道啊!

[em23]      [em23]       [em23]

这年头食品专业人员,不被重用.[em01][em01][em01][em01][em01]

哈哈~~~~

我也改行吧

呵呵 在这里大家探讨一下 做食品的前途有什么优势和劣势呀!

[em23]     [em23]     [em23]

那么多工作环境都呆过呀!!佩服,佩服!

小子只是一个未出校门的学生,望各位多多指教!!

发新话题 回复该主题