食品论坛

发新话题 回复该主题

请你留下给今天过生日的坛友的祝福吧~~~ [复制链接]

325,祝风车、cornwyy生日快乐!

[em24][em23][em28][em27][em26][em25][em28][em44][em31]

以下是引用kylin2002在2005-3-25 10:08:00的发言:

325,祝风车、cornwyy生日快乐!

[em24][em23][em28][em27][em26][em25][em28][em44][em31]

被你抢先了!好不容易才有人过生日的。

但是我还是要再说一遍;

风车和cornwyy生日快了啊!

[em27][em27][em27][em27][em27][em27]

2005年3月28日

angecolor,生日快乐!

在光大聚会的帖子上看到了pp的angecolorMM。

[em23][em23][em24][em24]

可惜没有你的联系方式,改天请喝可乐哟~~[em10]

以下是引用kylin2002在2005-3-28 9:59:00的发言:

可惜没有你的联系方式,改天请喝可乐哟~~[em10]

啊!可乐???

晕~~

哎!喝可乐会长···

[em15][em15]

生日是要喝可乐的嘛~~~

祝angecolor姐姐生日快乐,青春永驻,百事可乐!!!!

[em01][em01][em20][em20][em23][em23][em22][em22][em24][em24]

呵呵,谢谢谢谢~~~``````````^^

小女子在此有礼了,呵呵~~~````````````[em31]

飞利mm生日快乐哦,,,,嘿嘿~~~~还真会挑日子哦:)[em01][em07]

以下是引用hongfeng在2005-4-1 8:15:00的发言: 飞利mm生日快乐哦,,,,嘿嘿~~~~还真会挑日子哦:)[em01][em07]

选日不如撞日啊!一个字——

飞利,生日快乐![em23][em23][em23][em24][em24]

今天真是个好日子!嘿嘿!

同祝飞利mm生日快乐[em24]

2005年4月9日

祝Times帅哥,生日快乐!!!

[em23][em23][em23][em24][em24][em24]

不要太帅哦![em07]

Times 生日快乐,还是周六,真会挑日子哦~~~~[em24]

2005年4月10日

bel998是谁个兄弟?[em07]

生日快乐,兄弟!!!!

[em23][em24][em23][em24]

〖祝hjxin78 生日快乐
哈哈,生日快乐,年年有今日,岁岁有今朝[em23]
发新话题 回复该主题