食品论坛

发新话题 回复该主题

请你留下给今天过生日的坛友的祝福吧~~~ [复制链接]

基本上每天论坛都在过生日,噢,不对[em07],是有坛友过生日。

请你留下给今天过生日的朋友的祝福吧![em01][em01][em01]

要是你不知道都有,那还不快去首页看看![em05][em05][em01]

还等什么~~~[em07]

[em01][em01][em01]

今天2005年2月28日(幸亏不是29)

祝moline生日快乐!

身体健康!工作顺利!天天开心!

[em23][em23][em23][em24][em24][em24]

[em23][em24][em24][em24][em24]

29号有个朋友过生日,只是要再等三年了。

2005年3月1日

今天竟然没有人过生日,那就祝大家今天快乐!

[em01][em01][em01][em23][em23][em23]

2005年3月2日

又是一个没有人过生日的日子。

我的祝福等着送呢!

[em05][em01][em01]

2005年3月3日

今天都是第三天了,怎么都没有过生日呢?不会都跑到一天去了吧!那到时候写名字不写死我啊![em06]

但是,各位还是——

[em44][em44][em44][em23][em23][em23]

以下是引用江小木在2005-3-3 10:54:00的发言:

2005年3月3日

今天都是第三天了,怎么都没有过生日呢?不会都跑到一天去了吧!那到时候写名字不写死我啊![em06]

但是,各位还是——

[em44][em44][em44][em23][em23][em23]
小木,别急啊,人的生日又不是自己可以选择的嘛:) 嘿嘿~~~姐姐也不介意有人天天祝我快乐开心啊:)[em08][em01][em04]

“首页”,非“首业”也,还敢写那么大!!笨小木!!

哎,你真厉害!我算是服了你了。

[em06][em06][em06]

知道了还不改,7456

2005年3月4日

今天又是个没有人过生日的日子!

2005年3月13日

今天终于有人过生日了,真是让我好等啊~

可视!为什么不是“可是”呢?嘿嘿!开个玩笑。

祝可视生日快乐!天天快乐!

[em23][em23][em23][em24][em24][em24]

祝舒啦生日快乐,万事顺意![em01][em20][em20][em23][em22][em24]

祝以前的他生日快乐,最后一次送祝福啦~~
发新话题 回复该主题