食品论坛

发新话题 回复该主题

开冰激凌店需要购买哪些设备 [复制链接]

顶级冰淇淋店设备(硬,软冰淇淋)转让

巴氏杀菌温度60左右,时间半个小时,不过现在已经不流行了,会破坏冰J淋中的很多营养成分,最好是高温短时杀菌效果会很多。温度110-120,时间30s-45s

楼上的,你的意大利顶级冰淇淋实验室设备价格和型号能报一下吗?

大家好,谢谢大家的鼓励!

我很长时间没有上网了,冰淇淋店我一直很努力地经营,但投入产出比不容乐观。分析几点原因:

一、自己经营的品牌没有知名度;

二、没有经验走了很多弯路;

三、前期预算、市场调查过于乐观;

四、对于季节过渡考虑欠周,现在天气凉爽销售就直线下降......

现在前期投入远超预算,这不冬季就快来临又要预备转投适合冬季销售产品。

大伙有啥好主意提提,我在这多谢了!

怎么没有专业点的人士来给点意见,我也想了解一下。

[em08]

在下虽还没有能力开冰淇淋店,但是有此打算~~不知能否告诉

一般其费用是多少呢?(自己搞配方,不用冰淇淋粉)

制冰淇淋球凝冻机需要快速冻结吗?使用冷柜,温度-20摄氏度可以吗?

这个温度还达不到速冻的要求,只是达到贮存的最低温度要求。

请问斑竹你在实验室里是怎么达到速冻的呢?

大侠

我原来是冰淇淋机器以及原料的业务,看多了开冰淇淋店的成功与失败。总的来说,没多少赚很多钱的。与经营模式很大关系

我也想知道 路过

发新话题 回复该主题