食品论坛

发新话题 回复该主题

开冰激凌店需要购买哪些设备 [复制链接]

各位兄弟姐妹,这厢有礼!

想开个冰激凌店,但不知道要进哪些设备,除了冰激凌机外,像杀菌机、均质机、凝冻机是否也需要购买,看上去好像是批量生产才需用的?小店用买冰激凌机就应够了吧?在此先谢谢各位的关注,请大家多多帮忙给点意见。

怎么就没人知道呀

可我也不知道,,还是给你回一个了。

楼上的你好幽默!

有个小型的冰淇淋机就可以了,配料简单些好了,一些不锈钢桶就好,自家冰柜总归是有的吧,用好的冰淇淋粉之些基本上差不多了,恭喜你可以生产了!!如果是自己配料的话最多加个高剪切的小设备就好了。

楼上的小妹不光就知道傻笑啥,不管对与错,大家随便说说啊。要是在这里大家都大眼瞪小眼,咋论坛还怎么发展,人气可要下跌,大家来畅所欲言吧!你们永远是这个[em17]

只在冰淇淋店消费过!

至于人家有什么设备不太清楚!

因为这也属于个人商业秘密不好打看的!

不过就像版主说的,好的冰淇淋粉、冰淇淋机、奶桶、混料装置应该是必不可少的!均质太费了不过效果会很好!

说的我也心里痒痒了

谢谢各位的关注

有一段时间没来了,自己开了家冰淇淋店,购买了些简单的设备, 冰淇淋机不可少,冰柜冰箱越大越好,本以为差不多了够用了,可等用起来却发现,要是再多台制冰机该多好,或者有一台搅拌机,再多冰沙机...... 还是量力而行吧。

[em31]

有些东西还是不贵的,该上的还得上啊,这样品种多,产品才能呈现出特色,楼上的加油哦,祝你们生意兴隆!

我有意大利顶级冰淇淋实验室设备(硬冰淇淋机,三色软冰淇淋,小型自动巴氏老化机),CARPIGIANI品牌,也可用于开意大利冰淇淋店,有兴趣unotion@hotmail.com

你做雪花酪吗

以下是引用vmfgds在2005-4-8 17:52:00的发言:
楼上的小妹不光就知道傻笑啥,不管对与错,大家随便说说啊。要是在这里大家都大眼瞪小眼,咋论坛还怎么发展,人气可要下跌,大家来畅所欲言吧!你们永远是这个[em17]

自己不知道的帮个人场也有错?傻笑不犯法吧?(自我感觉笑的也不是很傻呀),其实大家都希望论坛有所发展,可是你看看论坛现在的状况?怎么让人来畅所欲言?没有新鲜的东西,就那几个帖子被大家翻来翻去,何谈人气?刚注册的时候,我基本每天都要来看看,现在.........不说了.....相信和我一样想法的朋友不在少数..........

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

刚看到这个帖子,家里人也想开个小店,请问楼主刚开始创业的时候大概上了几个品种?大概启动资金是多少?

还有个问题,冰淇淋怎样杀菌呢?巴氏杀菌的话温度和时间大概多少呢,杀菌完怎么样保证它是相对干净的呢?还是根本不用杀菌?如果不杀菌会不会造成卫生检验不合格呢?

这个过程肯定是要的,用水浴杀菌比较好,大概以70度30分钟,85度分钟为主。
发新话题 回复该主题