食品论坛

发新话题 回复该主题

广州的从事食品行业的朋友进来 [复制链接]

咱们探讨下酵母呀!在这方面我们国家还是走的比较慢的,这方面的资料,书呀都是比较少,所以我认为在这一领域会有很大的作为,希望得到同行们的支持!谢谢!

我不知道你是想讨论具体那方面的呢,是质量、还是生产厂家,还是其他方面的。

我以前曾经卖过,不过。。。。。。。。。。。。。。

各位朋友具体都是做哪行的啊?

我是做鲮鱼罐头的,也许可以和大家谈谈

广州的朋友这么多呀

啊哈,我是做速冻食品开发的。[em01]

我们可找个时间,聚会一下啊,或者踢上一场足球,上星期去广州大学城踢了一场,场地十分好,而且免费!

我是福建的,有对福建市场感兴趣的可以找我联系0592-2140706,qq0211281

斑竹你这提议不错,有空聚聚啊!

我也是广州的,来冒头了!

卖食品添加剂的,品种很齐的哦!

各位网友需要样品随时可与我联系!

chhchhr@tom.com 陈生

我是广州的,销售食品添加剂。有事多联系,没事多聊聊!

我也是在广州阿,也是做食品添加剂的销售,不过主要是做乳化剂,酶制剂的,都是进口的,价格贵啊!!!!![em01][em03][em02][em07]

酶制剂我比较有兴趣,以前novozyme的蛋白酶用的多,如果你是代理其他公司的蛋白酶的话,联系我。

以下是引用chronicle在2005-4-20 1:45:00的发言:
酶制剂我比较有兴趣,以前novozyme的蛋白酶用的多,如果你是代理其他公司的蛋白酶的话,联系我。

现在代理的不是novozyme,蛋白酶、脂肪酶淀粉酶都有,不知道你是用于做什么的呢??我应该如何与你联系。

我的手机为13728037594。姓郭!!guozy1999@163.com

不知道你代理的是那家公司的,我对其他公司的具有较高活力的蛋白酶非常有兴趣,给我一个email,或者留言都可以。

我也是,

珠三角地区的,主要销售食品添加剂:甜味剂,酸味剂,香味剂,

发新话题 回复该主题