食品论坛

发新话题 回复该主题

广州的从事食品行业的朋友进来 [复制链接]

以下是引用chronicle在2005-4-24 22:50:00的发言:
不知道你代理的是那家公司的,我对其他公司的具有较高活力的蛋白酶非常有兴趣,给我一个email,或者留言都可以。

我司代理的产品,蛋白酶还不错。你的联系方式??

我的邮箱是guozy1999@163.com

我在广州!

各位朋友好!

我在顺德,需要冰淇淋的添加剂,希望做添加剂的朋友提供做冰淇淋的优质乳化稳定剂、香精等有关冰淇淋原料的资料。多谢各位关注!

邮箱:zyh200311@sina.com       QQ: 281058157

以下是引用gdsdzyh在2005-5-14 8:04:00的发言:

各位朋友好!

我在顺德,需要冰淇淋的添加剂,希望做添加剂的朋友提供做冰淇淋的优质乳化稳定剂、香精等有关冰淇淋原料的资料。多谢各位关注!

邮箱:zyh200311@sina.com       QQ: 281058157

我们公司有你需要的冰淇淋添加剂/香精等食品原料,不知道你要的是什么

各位前辈,你们好!我是江西南昌大学的学生,我今年7月份要毕业了,但到现在工作还没找到,我想到广州去工作,不知各位能否给我介绍个工作,我本科专业是食品科学与工程,硕士专业是农产品加工与贮藏。希望大家帮我一把,谢谢,我的联系电话是13155835616 E-mail:pyx123@sina.com

俺也是。

对广州周边很有感情啊。我现在在上海一家食品公司做一些调味料及食品添加剂的工作很想在广州开个办事处大家认为可行吗有谁知道广东省的方便面及方便粉丝的市场怎么样

37楼,这种事还是要自己深入调查为好啊!!

我是,不过即将离开............

我在广州读书,应该也在这里发展,希望能和更多的同志交流学习!

我是!小弟做过罐头,饮料,调味品,等的研发生产(有点狂)欢迎交流!

jojosu007@yahoo.com.cn

我也是做食品添剂的哦,有机会大家一起交流!

以下是引用食贸一2号在2005-4-14 12:39:00的发言:

斑竹你这提议不错,有空聚聚啊!

我也是广州的,来冒头了!

卖食品添加剂的,品种很齐的哦!

各位网友需要样品随时可与我联系!

chhchhr@tom.com 陈生

陈先生好啊,请问你们公司有哪些优势产品?我很想找家产品全面的食品添加剂供应商合作!QQ:282132894

我也是的

公司不大 QQ249552399

我们公司主要销售的添加剂

饮料和焙烤食品添加剂

唉,大家怎么不留个电话啊.这样好联系啊.不过我想知道大家是怎么联系的饿。我的电话公开啦13794389224..我是搞食品添加剂的.各位多关照/
发新话题 回复该主题