食品论坛

发新话题 回复该主题

光大斑竹聚会 [复制链接]

以下是引用seaman在2005-3-21 19:26:00的发言: kylin,这样可不好哦,那天不是有很多吗?多发几张看看啊.要是你觉得咱们太暧昧就发我邮件里好了.[em04]

不要啦不要啦!!!相信论坛很多人都想看的对伐!呵呵,特别是seaman委员的精彩瞬间对伐~`````^^

强烈建议放照片!!!哈哈哈哈,还有!小瓜不许干涉!否则后果很严重!!!哈哈哈哈~````````

另外偶为violet平反一下,呵呵,他后来马上被他老板派出去出差了,呵呵,所以照片还要等一段时间,呵呵,大家耐心点啦,这孩子可是很厚道的哦!呵呵~~``````````````^^

哦,收到,错怪voilet了。爱安索蕊,兄弟。

Violet很勤劳的,参加展览会的时候可是和日常一样,做事都是一丝不苟,待人热情的哦!所以所有的妹妹们都可以对Violet关注下哦!

[em01]

现代的火锅“鸳鸯锅”已经不是那种中间隔断!而是中间小锅!大锅抱小锅!吃起来才方便![em01][em01]

大锅抱小锅,有意思,呵呵!这样的吃起来应该气氛会更浓厚些吧![em01][em02]

照片都上传了?我怎么觉得照的都走样了?在等violet的照片。

照片都发给小瓜了啊,times也有的,传上来好了,嘻嘻~~~

seaman的暧昧照片还真不少呢,呵呵呵呵呵

[em07]

热气腾腾的样子,

祝大家开开心心!

这么经典的竟然不传上来!!“大家来找碴”,呵呵

左起:Times、violet、vmf、seaman

[em23]          [em23]          [em23]          [em23]          [em23]          [em23]          [em23]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

各位兄弟姐妹,继续上传啊,大伙等着“瞻仰”你们呢,,奉献就要全部奉献哦,不可以“中饱私囊”哩,嘿嘿~~~~[em01][em01][em01]

哈哈,建议大家将上面两幅图片单独点击,然后跳跃着看!哈哈~~~```````````

联体木偶哦!哈哈哈哈~~~~``````````````

哈,越看越可爱的Times(像在说书哟~~)。能拍出这种“鬼武影者”的效果,这趟增值了!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

seaman的暧昧照片还真不少呢
把这些暧昧的传一些给我嘛,其实我也很无奈啊。你看我没有times英俊,没有voilet帅气,没有小瓜潇洒,只好暧昧拉[em04]

哈哈,kylin点评的太精彩了!

[em01]

以下是引用seaman在2005-3-22 23:30:00的发言:

呢把这些暧昧的传一些给我嘛,其实我也很无奈啊。你看我没有times英俊,没有voilet帅气,没有小瓜潇洒,只好暧昧拉[em04]

我从来都不觉得自己英俊,我长的只是一张大众化的脸!“鬼影神功”舞得失了神色,真是太对不起观众了!!

[em04][em04][em04]

小瓜怎么对此次聚会都不说话啊?

[em08]
发新话题 回复该主题