食品论坛

发新话题 回复该主题

光大斑竹聚会 [复制链接]

以下是引用Times在2005-3-23 9:07:00的发言:

我从来都不觉得自己英俊,我长的只是一张大众化的脸!“鬼影神功”舞得失了神色,真是太对不起观众了!!

我觉得“无影手”蛮好的啊,倒是旁边的violet感觉好乖的样子。。。。

那天笑得够呛!好开心,有空一定要多聚聚[em31]

人家violet本来就是乖男生,不知他要忙到什么时候,我们都还期待着他的图片。

等待ing……

[em01][em01]

我的乖乖,几天没来,变化挺大的嘛!

好多美女耶!!

[em02][em02]

以下是引用kylin2002在2005-3-22 16:51:00的发言:

哈,越看越可爱的Times(像在说书哟~~)。能拍出这种“鬼武影者”的效果,这趟增值了!

我终于看到无影手了!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]

吐血奉献珍藏版大众化的脸一张

我从来都不觉得自己英俊,我长的只是一张大众化的脸
吐血奉献珍藏版大众化的脸一张。(大家小声点,千万不要说是我发的。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

我不说!

我只说:

MM们!快来看帅哥啊!

[em01][em01][em01]

仔细对比看一下,Times在向“帅”发展啊——潜力股!mm们留意咯~~~~~[em01]

——吐血奉献珍藏版大众化的脸一张。(大家小声点,千万不要说是我发的。

——to  seaman:怎么都没跟我商量一下啊?

这是在学校的时候拍的,当时正值毕业离别时分!!身后的柳树可是陪伴了我四年的时光!如今再进学校,也已是物是人非了,好凄凉!

没有和你说是怕你害羞嘛。

人说“怀里揣冲牌,谁干跟谁来。”你这么帅,怕什么来着,是吧。

[原创]发现violet最新消息了

本人受violet委托,特告诉大家一个惊人消息:“我还在出差,我想大家了……不过没关系,我将于N天后,在论坛神秘出现,并上传大家期待已久的图片信息!!!”[em01][em01]

以下是引用seaman在2005-3-26 17:03:00的发言:

没有和你说是怕你害羞嘛。

人说“怀里揣冲牌,谁干跟谁来。”你这么帅,怕什么来着,是吧。

我会害羞?呵呵,不会的啦!建议你上传你自己的形象照片,,这样论坛的美女就更有眼福了……

期待中……

哈哈,期待……[em01][em01][em01]

看来我要努力酝酿一下下,争取早日突破体重,早日出见大家.

哎哟,可惜.......................

哈哈,我就不说了,全是帅哥美女

发新话题 回复该主题