食品论坛

发新话题 回复该主题

中国食品科技网各栏目诚聘斑竹 [复制链接]

恭喜了哦,violet升级为生产管理、质量管理版块斑竹,我来也升级为食品工艺、工程技术版块斑竹,阿虎出任经营管理区斑竹,感谢各位,我们不仅要管理好各自的版块,还要共同努力把食品论坛做的更加完善,更加强大。hamoo你怎么不出现呢?当斑竹可要有责任心的哦,你希望管理哪个版块呀?

希望有更多的同行加入论坛,应聘斑竹,让我们共同建立我们的网上家园

[em17][em17][em17][em23][em23][em23][em24][em24][em24][em31][em31][em31]

谢谢了!虽说我学过化工安全,安全环保等生产管理、质量管理方面的专业课但都是理论方面的!有什么需要改进的地方就请大家提出来!我们相互学习,相互鼓励吧!!我以后会努力的!

[em23]                   [em23]                    [em23]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

唉!我没有申请就做了斑竹。

补个申请!

大风大浪:你终于心不再乱了哟?是因为:1.答应了美女诗琦的请求做了斑竹,所以心里尘埃落地.2.出任了斑竹,天随人愿!

请选择!

心不乱的原因:两者都是,两者都不是!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

violet,兼任食品科技动态的斑竹,欢迎欢迎!全力支持你[em07]我由衷地感谢大风大浪能够出任斑竹,还有感谢阿虎兄的帮忙:)“有一种朋友希望能做到永久,即使青丝变成了白发也能在心底深深的保留!”我很希望大家都能在这个食品大家园里找到这么好的朋友!也希望我能成为大家的知心朋友[em38][em37]

今天是个不寻常的日子,一个食品知识面广,经验丰富的朋友答应了食品论坛的真诚邀请,升级为斑竹,他就是“技术问题求助”版块的斑竹vmf。感谢vmf的支持和加盟,给了食品人专业的帮助,也为我们带来了丰富的资源,欢迎您的加入,让我们共同努力,一起建设我们的食品家园!

还有没有我的地方?

以下是引用chonglang在2004-6-29 23:13:00的发言: 还有没有我的地方?

当然有,你觉得自己适合那个版块,提出一下申请.我支持你

以下是引用chonglang在2004-6-29 23:13:00的发言: 还有没有我的地方?

支持!

以下是引用fssimon88在2004-6-30 0:11:00的发言:

当然有,你觉得自己适合那个版块,提出一下申请.我支持你

生产管理、质量管理如何?

这叫双喜临门,chonglang兄接任生产管理、质量管理版块的斑竹,食品论坛又添一员猛将[em17][em17][em17]相信以后论坛一定还有更多的惊喜等着我们。大家一起努力,迎接更多的朋友,共同建设好我们的网上家园!感谢各位的支持

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

顶!

支持一下!

现在顶已经通过了![em01][em01]

顶的就是通过!
发新话题 回复该主题