食品论坛

发新话题 回复该主题

中国食品科技网各栏目诚聘斑竹 [复制链接]

中国食品科技网论坛开放啦,希望各界能人志士强力支持,免费注册,共同把论坛做得有声有色,论坛功能强大,支持贴图和flash。现各版块诚聘斑竹,欢迎大家踊跃参与,把我们的食品家园管理好,为把bbs.7food.com建成中国食品第一论坛作一份贡献。并且欢迎大家提出好的意见或建议。

探讨技术论谈,进行商务交流,中国食品论坛与您共度精彩生活,谱写美丽人生!

商机,商情,我们一同寻找;风雨,海浪,我们共同经历

——中国食品科技网   为您撑起一片晴空!

联系QQ:358833536 联系电话:0591-3899656  E-mail:zhanghong1981@hotmail.com

我想求一职

谢谢支持!你可以胜任哪个版块呢?[em12]

很专业的我肯定不管的。漂亮房这样的休闲的版块我还可以一试。

我建议再开一个食品考研的版,这样对于许多在校大学生有吸引力。

这个建议好,可以考虑哦,我代表中国食品科技网谢谢你![em17]

西瓜,你已经出任斑竹了,有信心一个人胜任么?

[em17]

我可以申请食品安全方面的吗?谢谢

可以啊,已经把你列为斑竹了,好好努力哦!我们正策划一个发贴累积有奖的活动,赠送个人网站20兆虚拟主机,一个二级域名,如:***7food.com,大家都加油哦!

我可以吗?啤酒8年经验。

你肯定行,[em07],酒饮天地如何?

人气是一个很大的问题,不如大家讨论一下怎么样积聚人气?

这个建议好![em07]这是目前短期内急需解决的问题。可以尝试到一些网站的论坛和评论中宣传我们的论坛。我们的网站好,可是还有许多同行及行业各同仁不知道,我们的工作是让大家都知道我们网站的存在,相信论坛不久就会热闹起来的[em10]我对论坛有信心,对自己有信心,对各位斑竹有信心,也对我们的读者和网友有信心。[em17]现在有许多游客访问我们论坛,但是不知道注册,我们的论坛信息是公开的,没注册也可以看,所以如何让游客注册也是一个问题,大家都说说吧[em31]

最后,非常感谢大家的支持!我们大家都是论坛的开创者、先驱、将来的“元老”,食品论坛史上一定给大家记一大功[em17][em17]

一起努力吧![em24]

我也要!!香精香料应用工作!(工龄1个月!)

生物技术专业(食品检测,分析方向,分子生物学方向)可以么??哪个版都行!我会努力的!!

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em23][em23][em23]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

生产管理、质量管理怎么样?大家都来抢啊!呵呵:)
发新话题 回复该主题