食品论坛

发新话题 回复该主题

[推荐]保健食品原料每日一贴 [复制链接]

厚樸提取物

厚樸提取物的有效成分是厚樸酚,具有抗溃疡及抗菌的功效。产品具有天然固有的香气。水溶性好,耐热。对口腔的护理亦有显著的疗效。一般用于牙龈发炎,口腔溃疡,市面上可见到的产品有牙膏,口香糖,漱口水。

酪蛋白肝糖多肽(CGMP) ---杀灭口腔细菌,清除口腔异味

CGMP来源于牛奶,它是经过严格的过滤,分馏提取而得到的。该成分是牛奶的生物活性成分,同时也是苯丙酮尿症患者非常需要的营养成分。

由于是蛋白活性成分,故不耐高温,水溶性好,有牛奶蛋白特有的香味。

主要功能:

1 ,产生饱腹感,服用半小时后,能抑制食欲,有效时间可持续4-5小时。

2,杀灭口腔粘膜病菌的作用。

CGMP能有效地粘附在病菌上,与其结合并同时破坏其结构。对整个消化道的粘膜的病菌都有这个作用。对于口腔粘膜上的各种病菌和病毒的杀灭效果显著,同时有防治儿童秋泻的作用。

斑竹够辛苦的,谢谢了.

怎么中间有一个要回复才能看滴`

斑竹真是辛苦了

以下是引用312angel在2006-6-29 14:39:00的发言:

怎么中间有一个要回复才能看滴`

呵呵,看帖回帖是美德嘛,应该每个都发表点意见的,这样才对得起楼主撒!

312angel,好象有好几天都没看见你在论坛上活动了哦,要常来哈!

斑竹够辛苦的,谢谢了.[em27][em27]

暗暗啊

挺好的

我觉得应该加上  检验标准  ,因为我们在送检和制定企业标准时需要提供检验标准的。

谢谢

随便看看啦

我公司就是做保健品原料的,不过是VE,呵呵51083299-021 吴

[em04]

多谢 多谢!!

有用的资料 收下先 呵呵

学习了!!!谢谢!!!

我也来顶一下,谢谢分享

这个形式很好,谢谢楼主!
发新话题 回复该主题