食品论坛

发新话题 回复该主题

多如牛毛的香精公司 [复制链接]

以下是引用stephen217在2005-4-5 14:31:00的发言:[BR]还行吧,反正我说一,他们从不敢说2
' 他们都说3。对了,您在什么地方工作,我也卖点香精给你,哈哈。

以下是引用sharoon在2005-3-25 11:11:00的发言:[BR]参加了FIC后,感觉展会上最多的就是香精香料公司,先不说常常看到、听到的那些香精香料公司,今年好象又雨后春笋般出现了一些新面孔,真不知道以后的香精香料公司该如何发展[em03]
目前,全国香精香料销售额在亿元以上的,不会超过10个;很小的香精公司多,但生命力不会强,销售额不会超过100万元;中等香精香料公司日子也不会好过。在未来的10-20年中,国内香精香料公司必将整合。

以下是引用feixue_luo在2005-5-16 13:27:00的发言:[BR]目前正在挑选人造奶油和起酥油等烘焙油脂的香精 我在广州  各位有什么建议马?
奶味的,耐高温的,新开发的产品,质量不错,要吗?已经有油脂公司在使用了,下一步将面向全国大型油脂厂。

呵呵 我就在一家香精公司工作。ELAN  大家听说没?小厂! 老总是以前高仕的老总!阕君飞博士(他老人家已经70多岁了常住美国,偶尔来看看我们) 以前的高仕一年能销售好几亿元的香精但一样的香精(就有可能原料采购来源变了)ELAN 现在只能做几千万了!所以我们的工资也就大大缩水了! 沧海桑田呀! [em23]       [em23]      [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

俺也在香精公司混过(请看我的名字),最近做添加剂了! 香精公司之所以这么多,我认为一方面是有利润,另一方面是香精的特殊性

8楼楼主好了解香精公司啊.你一定是他们的大客户.

离心后的胭脂红

在甜橙乳化香精中添加柠檬黄与胭脂红色素后,经过离心总发现胭脂红会被甩出来,请问能告诉问题出在那里吗?

咸味国内有几家已经做的很不错了,当然,咸味相对来说简单容易上手,而且也和中国国情有关。甜味的核心几乎都掌握在老外手里,国内的调香师应该改名字为修改师,必须在别人配方的基础上修饰略微改变方向而已,包括国内的全球领先的IFF,DANISCO,等

[em08]
发新话题 回复该主题