食品论坛

发新话题 回复该主题

多如牛毛的香精公司 [复制链接]

参加了FIC后,感觉展会上最多的就是香精香料公司,先不说常常看到、听到的那些香精香料公司,今年好象又雨后春笋般出现了一些新面孔,真不知道以后的香精香料公司该如何发展[em03]

要不怎么香精销售非常苦啊?!!!

同意楼上的说法,来我们公司搞促销的人越来越多了。

这要怪添加剂协会,只顾收钱,不顾市场,这个市场还不成熟。

关键是想当老板的人太多了,所以一股子劲儿的跳出来自成一统,怎么能不遍地开花?产品雷同,质量参差不齐,是一种人力和资源的巨大浪费。但话又说回来,市场本身会来调节它的,现在多,并不代表着一直会这样下去,因为市场的需求是有限的。[em05]

以下是引用sharoon在2005-3-25 11:11:00的发言: 参加了FIC后,感觉展会上最多的就是香精香料公司,先不说常常看到、听到的那些香精香料公司,今年好象又雨后春笋般出现了一些新面孔,真不知道以后的香精香料公司该如何发展[em03]

是呀,会不会是香精行业的利润较高才导致这么多的人介入呀?

还好,我只用和10个以内的香精公司打教导,香精行业的利润相对较大,但也不是大的没边那种

以下是引用stephen217在2005-4-5 9:18:00的发言:

还好,我只用和10个以内的香精公司打教导,香精行业的利润相对较大,但也不是大的没边那种

看来楼上对香精公司有一定了解,和他们打交道烦吗?

还行吧,反正我说一,他们从不敢说2

以下是引用stephen217在2005-4-5 14:31:00的发言: 还行吧,反正我说一,他们从不敢说2

这样的话他们恐怕很难给你提供很好的意见了!

每一家香精公司都有自己的强项,甜味或咸味,一般国内的竹笋都是从咸味起步,因为比较容易,相对来说甜味竞争很激烈,建议你们从全球前十名企业中挑选,当然,彼此之间各有优略在不同具体产品上。关于香精色素我较为了解,如有问题可提问

目前正在挑选人造奶油和起酥油等烘焙油脂的香精 我在广州  各位有什么建议马?

香精厂多,可是关键还是要有过硬的技术服务队伍,毕竟现在企业的 已经不是单纯的研发,而是联发。[em06]

现在香精行业竞争很大,所以利润也不高了

做烘陪方面的香精利润还是不错的 可惜国内的厂家都是很好,老外的做的不错 香精只要你有配方就可以开公司了,跑几个固定的客户就够本了,哈哈
发新话题 回复该主题