食品论坛

发新话题 回复该主题

如果你不能为她穿上嫁衣,请停下你解衣扣的手~~~!!! [复制链接]

~~男~~女~~

永远没完!

[em09]

以下是引用无霜在2005-3-30 17:18:00的发言:

~~男~~女~~

永远没完!

[em09]

如果完了,,生命黯淡,世界枯燥,生活单调……

这个亘古不变的永恒,,,嘎嘎嘎~~~~~

[em08][em08]

呵呵  怎么能说是男人懒得提出分手呢?难道男人就那么对自己不负责任吗?

[em06][em06]

先声明啊:俺没有任何诋毁女同胞的意思,只是想说恋爱中要互相负责嘛!

[em05][em05]

男女,天生一对冤家,不是冤家不聚头。恩恩怨怨,永无止境,这才是人生的真谛!

zhichi

虎哥还真是有社会责任感。

在这个时代里,单纯的精神恋爱似乎已经不可能。

我认识一个男孩,还保持着完美主义的纯洁想法,认为在婚姻之前不应该侵犯他的女朋友。

后来被那女孩问道,你为什么这么做?他回答:因为我爱你。

女孩拂袖而去。

大概是以为他是个伪君子,或者是有难言之隐吧。

[em06][em11][em15]

支持!但是现在女人是猫,男人是鱼了!

以下是引用紫刀在2005-3-31 11:01:00的发言: 支持!但是现在女人是猫,男人是鱼了!

就是啊!这不知道是我们男人的悲哀,还是社会的悲哀啊!

[em06][em06]

时代不一样了,看看  香港“镪镪三人行”主持窦文涛怎么说:“我不是反对男女在一起生活,而是反对婚姻,我就不理解,为什么我们在一起还要征得别人的同意.........”

我支持以上的看法,一切要以诚信为基础,不要为嫁衣所束缚!

[em05][em05]

以下是引用baoweier在2005-3-30 16:19:00的发言:

时代不一样了,看看  香港“镪镪三人行”主持窦文涛怎么说:“我不是反对男女在一起生活,而是反对婚姻,我就不理解,为什么我们在一起还要征得别人的同意.........”

[em05]

想要自由了吧?那得以自律为前提!

看看阿虎的《一天两夜的爱情》,再看这帖,呵呵...............

“我们要天天思念,不要天天相见,.............我偶尔也会出轨,但保证心在你那边”就象张国荣那样唱到..................

好像是有点矛盾了哦,《一天两夜》里面的阿虎不是这个虎G吧~~

baoweier兄,一天两夜只是一篇文章而已,就算是真的,结果呢?还不如什么都不发生!

态度决定一切~~~

[em23][em23]
发新话题 回复该主题