食品论坛

发新话题 回复该主题

如果你不能为她穿上嫁衣,请停下你解衣扣的手~~~!!! [复制链接]

男人和女人,这个话题不好说!当婚姻、爱情与性脱钩的时候,我想我们每个人都有自己的想法。顺其自然吧,不想伤害女人,也不想委屈自己!

[em01]

也许我们都是成年人了,更也许我们都知道自己在做什么,更都能为自己的行为负责任,可结果呢?切不说激情过后我们给她们留下了什么?就请各位扪心自问,你自己除了发泄又得到了什么?失落?满足?还是茫然?还是那句话:如果你不能为她穿上嫁衣,请停下你解衣扣的手~~~!!!

也不能太强求了!!![em27][em27]

以下是引用阿虎在2005-3-31 18:08:00的发言: baoweier兄,一天两夜只是一篇文章而已,就算是真的,结果呢?还不如什么都不发生!
创作来源于生活,不是吗,我们都在羡慕你的艳福呢...........呵呵,你想要什么结果?

假亦真时真亦假! 生活本来就是话剧,只要有剧情,又何必对男女主人公的扮演者“耿耿于怀“呢?? [em01][em01][em01][em08]

以下是引用hongfeng在2005-4-1 9:02:00的发言: 假亦真时真亦假! 生活本来就是话剧,只要有剧情,又何必对男女主人公的扮演者“耿耿于怀“呢?? [em01][em01][em01][em08]
说得有道理,还是简单一点好!

以下是引用江小木在2005-3-30 15:56:00的发言:

我肯定是支持的。

可是意外的情况太多!

因为社会已经变得不止只有我们男人会主动了!

[em05][em05][em05]
我们要看清女人主动,背后真正的本质是什么?

以下是引用kylin2002在2005-3-31 18:06:00的发言: 好像是有点矛盾了哦,《一天两夜》里面的阿虎不是这个虎G吧~~
人有其两面性,我们虎哥也不例外。

以下是引用imagine在2005-4-1 10:45:00的发言: 我们要看清女人主动,背后真正的本质是什么?

不知道本质什么~~~~

难道都是我们男人的责任吗?还是封建社会的遗毒在作怪!??

[em22][em22][em22]

各位兄弟,虎哥写一篇原创文章还写错啦呀?

下次俺就不拿阿虎做主人翁了,非要拿你们其中几个来写。

你也听收音机啊

有责任感是好事,男人还是要懂得珍惜的,女人真的是付出的动物

我有一个大学同学说的很经典:付出的永远是男人,受伤的永远是女人!

任何时候,换到对方的位置考虑一下

能说不一定能行动。不敢支持

[em08]
发新话题 回复该主题