食品论坛

发新话题 回复该主题

益力多饮品为什么是黄色的? [复制链接]

请高手指点![em01]

军种发酵结果啊

什么菌种能发酵这么黄呀?那东莞津威的乳酸菌饮料也是和益力多一样黄呀,咋解答呢?[em05]

军种比较特殊啊

同意楼上的意见,我也听说过这样的产品,曾经用焦糖色素试过,但是味道不像,请问楼上有没有这种菌种的相关厂家联系电话,我想要点样品试验一下。

我也想知道是哪家的菌种[em07]只要是知道的朋友都请留言谢谢!![em23][em23][em23][em23]

这个我要去打听打听了,不过工艺很复杂,要72小时发酵,搞死你呵呵

嘿不知道了吧?

发酵前121度40分钟,然后72小时发酵。国内要仿都是焦糖色素。

提高PH值可以缩短杀菌时间,但改回原来的PH值口感变了。

嘿嘿我到日本去看过。

以下是引用肥鱼在2005-5-24 17:57:00的发言:

嘿不知道了吧?

发酵前121度40分钟,然后72小时发酵。国内要仿都是焦糖色素。

提高PH值可以缩短杀菌时间,但改回原来的PH值口感变了。

嘿嘿我到日本去看过。

灭菌那么长时间奶还能用啊???????牛!

[em08][em08][em08][em08][em08]

美拉德

发酵前121度40分钟   。不知要怎样的杀菌机器才能作到这一点,现在的工艺要求简单可行,上面这条实在难为我们这些生产企业了。一瓶一瓶然后再拆开到一起发酵?我晕啊

阿杜同志帮我找到了菌种没有?

没有,可能要再迟些

楼上费心啦,如果找到的话请给我发e-mail:uk78724@126.com万分感谢,有机会联系联系,大伙一起讨论讨论,这个产品我挺犯愁的,做了好久都不理想。

没有这样的菌种!!!!
发新话题 回复该主题