食品论坛

返回列表 «2223242526272829 / 29
发新话题 回复该主题

注意:中国食品的重大新闻 [复制链接]

那也没办法,中国人就是比较喜欢形式主义! 

以下是引用kylin2002在2005-5-23 16:45:00的发言:
事实证明,钱可以买到一切!

的确如此 生产中添加剂超标200多倍照样没问题

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

[em06][em01][em03]

这就是中国食品业的现状

QS很好办的,只要花钱就可以了。何况在中国只要有钱,再高级的证书都是可以办下来的。这个道理地球人都知道。

我亏啊.办QS装修花了20多万,可是没装修的小厂条件很差,现在也办了QS你们说合理吗?

如果你有通过ISO,当然不能完全是买的那种,在原来基础上,通过不太难,它主要还是对质量记录挺关心的!

QS和3C一样的东东,典型的圈钱运动,因为政府的监督乏力,所以。。。。。。

以下是引用kylin2002在2005-5-23 16:45:00的发言:
事实证明,钱可以买到一切!

我看也差不多,我身边很多乳品厂都有QS,90%产品不合格,据真实信息,拿下QS需要8--10万就可以了。

说实话,我就遇到有个企业来我这借化验员去混QS证,我惹毛了。

朋友的面子不卖,领导的安排不听硬是不给!!

这可能吗?

07年7.1前所有食品都要进行QS认证,不太可信。信息发布人应说明消息来源、论据充分才会使人信服。发布信息也要有责任感啊。

能夠認真做到公平,公開,公証么?懷疑中......

一样的天下,一样的结果,

等着看吧。。。。。。。。。。

但愿QS认证能够起到作用
发新话题 回复该主题