食品论坛

返回列表 «2223242526272829 / 29
发新话题 回复该主题

注意:中国食品的重大新闻 [复制链接]

纠正一下楼主的说法,QS不是认证,而是行政许可,是食品生产许可证的质量安全标志。

希望力度到位我们真的不能再吃不安全的东西了

QS

QS是个好东西,但是中国的质量监督部门存在很大的问题!!

痛苦!真正作崇的还是在政府部门!!!

流于表面形式的太多!!!

但是剧我了解,目前  黄酒 和 米酒 国家还没有相关的行业标准和国家标准,

至少目前这两个行业还可以不用通过QS认证

我同意393楼的说法,

QS 就是质量安全体系的鉴定标准,也可以理解成 生产许可证

我决的这些并不是国家能够治理的,关键在于那些大型的企业经理的合理的管理,那样在垃圾的食品也不会产生那么多了.我们吃的东西大多数都不是干净的,假如你看到他们制造的时候就知道了.往往背后有很多惨不忍睹的事实.

我现在需要一篇论文希望你们能帮忙

我在这里谢你们了

找到发到yuang520@sohu.com">xyuang520@sohu.com

忘了说是关于哪方面的了.现在告诉你们是食品检验的论文

谢谢哦

QS是很花钱的!但我们厂是把钱都花到技改上了,而不是花到关系上了!终于有眉目了!长舒一口气!!呵呵

以下是引用dongxianw在2007-4-7 17:35:00的发言:

QS是个好东西,但是中国的质量监督部门存在很大的问题!!

痛苦!真正作崇的还是在政府部门!!!

企业是质量安全的第一责任人!!政府只是监管!

可是QS还不如ISO严格呢

只要把东西一背,那ISO就可以考到,关键是交钱。

[em07][em01][em02][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
发新话题 回复该主题