食品论坛

发新话题 回复该主题

中国食品论坛聚会之。。我的上海印像 1 [复制链接]

我----我都没说话

小朋友们瞎搞什么

以下是引用Popeye88在2005-5-27 18:24:00的发言:

回 来  之 後 对 大 伙 都 念 念 不 忘, 下 一 趟 我  真 的 是 要 到 福 州 了.TIMES 和 红 枫 可 别 闪 了!!

无 霜 要  一 起 去 吗?? 你 还 没 带 我 去 做 脚 哦!!

好!!!成交

以下是引用xiqiwa在2005-5-31 15:17:00的发言:

“难道走过23岁之后,就要寻找另一半了?”呵呵!还可以再多玩几年!!!

难 到 没 听 过 “少 小 不 拍 拖, 老 大 徒 悲  伤” 请TIMES 和KYLIN 共 勉 之。

无 霜 兄 弟, 你 不 会 比 我 更 王 老 五 吧。。

[em07][em07][em07]

哪呀![em07]JIU 就是不能和老虎比啦

老虎是谁啊,我怎么没听说过啊,无霜!

[em04]

焙烤我们没有参展,当时又有点事走不开所以没有参加,遗憾

[em10]

不错啊!大家自娱自乐!

宝宝,上次发给你的邮件你似乎没有收到,不见回信......

啊~~~~信我收到了,测试很好玩。

没给你回信,还要回信的阿,晤~~~~呵呵呵

有来有往啊 ,呵呵

[em01]

呵呵~~~

偶也在福州!福州是我离开家的人生的第一站!! 感觉福州还不错!就是听不懂福州话!55555555555555555555555555555~~~

谁教偶??

外面的世界好大,呵呵!!不知道kylin、Alima(原angecolor)、violet、红枫、seaman、pope等等的老朋友还好吗?阿虎大哥在新婚之后还好不?

[em01][em01][em01]

诶???阿虎完婚啦???哈哈,虎嫂呢虎嫂呢???

赫赫,问Times好啊,大家也都还好吗?

圣诞大家聚会吧!赫赫……

[em02][em02]

你们都有聚会

好幸福哦~~~~~

羡慕ing~~~~~~~~~~~~~

[em04][em04][em04]

羡慕到死…##################

明年三月份的上海展会都有那位参加,提前通知大家一下,到时候是不是也举行个聚会?

发新话题 回复该主题