食品论坛

发新话题 回复该主题

中国食品论坛聚会之。。我的上海印像 1 [复制链接]

好喜欢上海。璀璨的  外滩上拼命往我手里塞传单的小孩,BABYFACE里  在我身边  随着音乐踹了我好多脚的漂亮  女孩,  餐厅外穿着睡衣  在街上摆“浦士”的大娘,  深夜里横巷中的烧牛肉串。还有,不喝酒的KYLIN  和用二十五  元买了明珠塔  後吐血的TIMES;

下一  趟到中国我会先做两件事;

一,买份手信,谢谢ANGECOLOR送我的那一程

二,兜去福洲,看看  有没有很多像HONGFENG那样的美女。。。

我知道,如果有一天无霜成了富豪,    我不  会惊讶,  因为他总是会在对的时间,坐在对的地方。

看到VIOLET,我开始了解,自信的男人,很棒!!

除了去不成烘培展,除了  去不成KTV,除了没人带我上上海明珠,除  了去不成城皇庙,除了找不到我妈要的翡翠镯子。。。。。除了。。除了。。。。    这一趟上  海行总算圆满。。

下次上传聚餐会录象。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

hehe沙发!

popeye兄回国了?这次上海之行虽然有失望,但更多的是期待,不是么?呵呵,等着你上录像呢,,,别拍得太丑就行,[em04]哈哈哈哈

哈哈,不知道POPO原来还文情并茂啊,嘿嘿~~

呜~~~

还是混混

出来吧哪位大哥拉我一把

嘻嘻,看到好多人的真面目了哦!!!TO:Popeye88,福州的美女多啦!!!

福州本地产的美女不多,一般美女都是临近的县城涌到福州掏宝来了!!想知道福州哪条路上的美女最多,最好要让Times和红枫带你去逛逛。上海南京路很繁华,福州可是东街口人口密度最大,天天都可以看到堵车;上海外滩夜景不错,福州的江滨公园(南北江滨)也不赖;上海的地铁是呼啸而过,福州可是摩托车风行天下;上海的美女一般是在展览会上出现,福州的美女可都在温泉、五四路一带,呵呵!![em02][em02]

楼上真是真的高手

回 来  之 後 对 大 伙 都 念 念 不 忘, 下 一 趟 我  真 的 是 要 到 福 州 了.TIMES 和 红 枫 可 别 闪 了!!

无 霜 要  一 起 去 吗?? 你 还 没 带 我 去 做 脚 哦!!

福州做足按不是很贵,只要不提出无理的特殊服务要求,Times可是乐意带Popeye88去看福天福地福山水的福州美女和享受经济化的足按哦,呵呵!

哈哈哈!!看来待遇不错啊!!!

[em02][em02][em02]

等十一放假我也去,哼哼!hongfeng和times准备做好接待工作哦

呵呵 除了没找到女朋友。。。

我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

以下是引用violet在2005-5-30 16:56:00的发言:

呵呵 除了没找到女朋友。。。

很多人向我介绍女朋友了,我心里一直在打鼓——为什么他们比我还着急?难道走过23岁之后,就要寻找另一半了?

[em04][em04]

“难道走过23岁之后,就要寻找另一半了?”呵呵!还可以再多玩几年!!!

不会吧,times比姐姐我还小,急啥子急?!
发新话题 回复该主题