食品论坛

发新话题 回复该主题

酱腌菜调味 [复制链接]

呵呵 对于酱腌菜我也很感兴趣啊 大家不妨交流下 让我也学习下啊

好呀,我最近也在搞这类东西,大家研究一下!QQ:120993186

老大俺是酱菜出身的!说出来一起探讨探讨

我最近也在做酱腌菜方面的实验研究 感兴趣的请发我油箱caiweisengd@163.com 谢谢!

学习hengruitai@163.com

支持 [em01][em01][em01]

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

交流一下好吗?

怎么都没有实质性的东西?让大家讨论分享!

本人在韩国腌制咸菜 泡菜等,回家打算自己办厂出口,欢迎业内人士联系

我们公司生产的产品就有酱菜和酱腌菜系列的产品,可以了解下内蒙古特产 www.yyangfood.com 益阳食品公司的产品,公司正在招募全国各地休闲食品经销商有意向可以与公司合作。
内蒙古特产www.yyangfood.com

我们也用的 水果做的酱菜 我们的产品是以内蒙古特产的额济纳特产水果居延密瓜的乳瓜做为酱菜原料。口感独特,老少皆宜。感兴趣可以了解下我们的产品。www.yyangfood.com
内蒙古特产www.yyangfood.com

楼主是什么样的酱菜

希望有更好更新鲜的酱菜生产出来
发新话题 回复该主题