食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]我们都在BBS上逃避着,你同意这样的观点吗? [复制链接]

楼上说的实在

俺同意

上班时上网也是打发时间的一种办法呀,呵呵

bbs的主要功能是技术交流!学术交流!资料寻找!问题解答!上网是为什么?同不认识的人互相学习知识而不必说你是谁也不要问是谁,但一定要对帮助过你的ID说一声谢谢,交流技术,共享资料和技术。我说:网络本来不是为了谈情说爱而生,可惜有人为之而上网,苦海无崖回头是岸!罪过,罪过![em01][em01][em01]

不同意!

文章中的观点太高估BBS的能力,而且把别人都当成弱智。

有一次坐车,前面的一个PLMM突然转过身对我说“你真帅”,我冲上去打了她一个耳光说“废话”
[em05]

为什么要逃避了?生活是多么的美好,世界有这么多的阳光!

我不太认同这个观点,其实网上还是有很多有用的东西的

我上网只是为了迎接BBS,没逃避那样子的想法

不同意哦

投票了!

我当然不同意啊

我也不同意,其实bbs上不但有我们的梦想,也有我们的乐趣和追求。当然也有我们真正所需要的东西。贵在交流吗?

哈哈

BBS可以说是另一种沟通渠道,它给我们每个人带来了很多的帮助,同时也为我们提供了对一些事物有可以高谈阔论的地方,如果说我们在BBS上逃避,那大家所熟悉而又青睐的QQ又是什么呢?因此,我不同意上述观点!!!!
发新话题 回复该主题