食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]缘!妙不可言! [复制链接]

我是新朋友,请大家多照顾了!

以下是引用蓝花火在2005-6-8 8:25:00的发言:

又有人问这样的问题了!

不是我写的!

我以为都是您的原创呢![em06]

是我自己写的,不过不是我自己的故事

将看到听到,变成自己的

发扬原创精神,多多鼓励原创!!

谢谢

以下是引用kylin2002在2005-6-7 12:25:00的发言:

to:蓝花火

我的意思是你该把帖子发在“时尚生活谈”板块,晕倒!times还不快实施管理员职责,教教蓝MM。

我可 不是管理员啊,这个职责啊,可是大家都有份参与的,只不过要由红枫妹妹实施的啊!小蓝妹妹,以后哥哥带你灌水啊,呵呵!![em01]

爱是没有对错之分的!只有值不值得之分。中国人特别在意那种守规矩、合方圆的世俗了的婚姻(注意:我没说是爱!),所以有了那么多的“动人”的词汇,什么白头偕老、举案齐眉、相敬如宾,等等等等!咳!能够白头偕老自然是美事一桩,能否举案齐眉是夫妻间自己的事。可相敬如宾呢?这哪里还像是一对夫妻?!

举案齐眉、相敬如宾?

这些词,在古代,意义就非常了!想想女子在古代是没有地位的,所以如果能做到举案齐眉、相敬如宾,那么男子能有这样的修养已经是很不容易的一件事情了。可是在现今,自然就显得不合适,可是如果不参杂其实他的东西进去,想想这词本身,那么夫妻之间有相敬如宾或者举案齐眉的关系,不是很好!代表了彼此之间的尊重!!

友情、爱情!两者之间的关系其实很近!

友情中常常会带有爱情的错觉!

而爱情久了,往往会略带点友情的味道!

发新话题 回复该主题