食品论坛

发新话题 回复该主题

[分享]小聚生活也happy~ [复制链接]

事件追溯:

时间:上礼拜六(公元2005年6月4日)

地点:kylinの小屋

人物:angecolor、violet、pocky、kylin2002

事件:大聚之后的小聚~~

总体感受:好菜好酒好朋友,空气中漂浮着如朋友般的熟稔感觉,喜欢这份感觉 ^-^

其余,就留给下面的图片吧。

小心,都是各人的拿手好菜,别口水嘀嗒嗒哟~~~~~[em02]

First:好菜一桌端~~~~

特记录一下:(按劳苦功高计)
angecolor:咕老肉、番茄鸡蛋、炒空心菜
kylin:老鸭煲、水果色拉
violet:红烧鲫鱼
pocky:红烧鸡翅

[em02]             [em02]          [em02]         [em02]         [em02]           [em02]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

靠`````我不在,一定好难吃的。。。。。哼```````

餐前色拉:西瓜和荔枝的混合水果,看起来蛮有食欲吧,kylin的超强创意组合~~~~~

红烧鲫鱼:voilet强手打造,要说卖相真不咋地,火候也不够(时间原因),稍微咸了一点,但是第二天再尝,佐料味入进去了,好吃,狂好吃~~~[em02]

咕老肉:安安的绝活,据说,但却在最后起锅时一句“哎哟,忘记放糖了”结束,呵呵呵,再接再厉吧,下次~[em07]

红烧鸡翅:都是红烧的dd,但是咸味高手调出来的东西就是不得不含着口水称赞阿~好吃,就2字儿!

今天达到图片上传限制咯,明天再来哦~

大家的口水就汹涌的流吧,把键盘湮灭了不关偶的事~~~哈哈哈

好想大吃.....

我也会做鱼,味道也很不错的!

荤的就只会做这个了,素菜我倒会做几个!!!

[em10][em10][em10]

老鸭煲:kylin的保留节目,今日大大奉献下。。。。

番茄炒蛋:家常菜,本来是violet的预定节目,最后换了安安掌勺,色香味俱全,赞!

空心菜::算是这次桌上的唯一一个素菜,大家快来抢!~~~~

肉炖蛋(蛋炖肉??):这个是安安的额外作品,主要是想见识一下真正的高邮咸鸭蛋是啥样儿。(ps:这可是某sg千里迢迢捎来的哟~嘻嘻嘻)

最后的战场:菜太多,胃太小,实在吃不下了,每个人肚子都撑得圆圆的,还是剩下好多,我整整消灭了2天,晤。。。。(嘻嘻嘻,pp当然是简单收拾了一下才拍的)

也也也!!!我还要吃!哈哈哈哈~~~``````^^

宝宝!抱抱~~~~~~````````[em34]

红烧鲫鱼:voilet强手打造,要说卖相真不咋地,火候也不够(时间原因),稍微咸了一点,但是第二天再尝,佐料味入进去了,好吃,狂好吃~~~

呵呵 我下次还做这个 做到你们说好吃为止!呵呵

[em34]     [em34]     [em34]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

近期公务繁忙,现在才上图片,都不好意思了啊,特向angecolor、violet及pocky致歉,哈哈。改天请吃冰淇淋哦~

晕,这么好的东西居然都不叫我,我做飞机也要过去尝尝你们的手艺!![em04][em02]

什么时候再聚会啊,去安安家?

好啊,我第一个举双手双脚同意!!
发新话题 回复该主题