食品论坛

发新话题 回复该主题

高价求购乳酸菌饮料稳定剂配方! [复制链接]

有一定难度,不过好像也能做得出来。厂家自己做成本可以再上一点的嘛。

便宜的胶体就那几种,不问也知道是用什么东东了

这个价是复配稳定剂的成本价,有人用那也没有你的要求那么高,每个添加剂复配在一起是不一样的[em01][em01][em01]

好难!

起码要30几。

干吗稳定条件这么高?我不明白。如果做成的产品是在国内销售,我建议不用9个月的稳定期,四个月内就可以。大家注意过没有,凡是在国内超市上架销售,超市不会让你同一批号的产品在他的货架呆上超过三个月(注:不同超市要求期限可能有所不同,但不会超三个月,)如果这一批号的产品超过三个月还没卖出的话肯定要求更换,不然给你下个“王老五”的通知,即末位淘汰。其实如今的消费者已学乖,生产日期离购买日期超三个月的食品他不会轻易购买的。甚至有的消费者不购买生产日期已超一个星期的食品。

超市换下来的食品你有能力再在别的地方卖上三个月吗???

[em01][em01]

联系我QQ117101216成本23元/KG

哈哈,本人经过一番攻关,现在向大家宣布:本人研究出来了,成本才18元每公斤,谢谢各位了!

以下是引用chenyou在2005-8-9 14:48:00的发言:

哈哈,本人经过一番攻关,现在向大家宣布:本人研究出来了,成本才18元每公斤,谢谢各位了!

18元?太贵啦,你好心黑,我只要17.9元/公斤!

[em01][em01][em01][em01]

CHENYOU:

你寄点稳定剂给我,我帮你试试哦,看是不是。。。。

这样的稳定剂也可以复配,只是口感稍差些,如用(黄原胶、CMCFH9、瓜胶)

[em05]

吹牛不上税啊!~呵呵

有18909556800
发新话题 回复该主题