食品论坛

发新话题 回复该主题

!!!!!!为光明喊冤。 [复制链接]

光明真的倒霉呀,忍不住再把这些话提出来为光明喊冤。

具本人所知,很多公司生产好UHT产品后,都要放3-5天出厂,原因有二:ONE,保证产品合格;TWO,刚生产好的UHT奶(特别是利乐包的)一股双氧水味,实在没法喝。前些日的双氧水事件想必大家记忆犹新吧,这里就含有远远超过巨能产品的双氧水!你喝,你喝!这你就不怕得癌了!!!说的我光火呀。再加上人民爱喝所谓的新鲜奶,所以很多厂家不得不去迎合人民打提前的日期。同情厂家呀,光明是受害者。如果你在乳品厂工作过,你能拍胸部说你没提前打过日期???????

总之一句话,现在的人民好无聊!

我的话完了,另:我是上海历城公司跑技术销售的。我只是很看不过去说句公道话。

兄弟,中国人民的消费还是盲目的阿

期待消费者的理智!!!

[em26][em26]

主要是那些记者和媒体,不懂,就做报道。记者和媒体永远都是这样,

有可能是被人利用或勒索不成才暴料的呀

很多内幕俺们都不知道的啦,行业内部还是比较黑暗的

就像雀巢那单奶粉事件一样,谁知道内幕是怎么样子的呢

[em07]

光明很有可能因此倒闭呀,树一个品牌要几十年甚至上百年,毁一个品牌却在朝夕之间.具本人现在所知目前大家针对的仍仅仅是光明

感觉现在的光明处境犹如虚竹的老爹被人捅破和人外遇,德高望重的他就这样惨败在小人手中

上海励成做营养素的吧[em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

是啊,稳定剂也做,还有双氧水。我同情光明是因为我接触过他的几个加工厂,都正规的很啊,对原料的要求奇高,我相信发生这种事情决不是光明的本意

震惊:名牌牛奶竟如此制造太恶心了!(组图)
前几天,不少观众打来热线说,最近在超市里很难买到塑料软包的光明纯牛奶,就是我手里拿的这种。记者对此进行关注,没想到在这牛奶难买的背后,竟然隐藏着一个惊人的秘密。我们的记者乔装改扮,经过六天的明察暗访,终于彻底揭开了一个牛奶生产的黑幕。

5月29日,根据观众反映,记者首先来到郑州市经三路上的一家大型超市进行调查。

软包现在没了 现在好多店都没有那种了

随后记者又去了家世界、九头崖、思达、金博大碧波园店等几个大超市,都没有找到这种塑料软包的光明纯牛奶。超市工作人员都说,这种牛奶进入夏季就要撤柜,而撤柜的主要原因是天气太热。

天气热那种放着容易臭
天热容易臭?记者在这种光明纯牛奶的包装上清清楚楚地看到,常温保存三十天,这样的保鲜期并不算短,为什么要在入夏时匆匆撤柜呢?对于这个疑问,光明牛奶的厂家促销员没有正面回答,但她却提醒记者,最好别买这种塑料软包的光明纯牛奶。

最好别买 奶质不一样 奶质特别稀

为什么光明自己的促销员都不推荐这种产品?而它大量撤柜之后,又流向何方?一位厂家促销人员无意中透露了实情。

同期撤柜之后都返厂了

那么这些塑料软包的光明纯牛奶返厂之后,又是被如何处理的?一位知情人士向记者透露了一个惊人的消息。

那些返厂牛奶没有被销毁 都露天放着 很多都被太阳晒坏了 然后这些变质牛奶又重新拿去生产了

变质牛奶是否真的重新用于生产?记者按照知情人提供的线索,乔装改扮,进行了更深入的调查。三频道记者独家报道。

发新话题 回复该主题