食品论坛

发新话题 回复该主题

奶粉质量问题的看法和希望 [复制链接]

i was raised up by no breast milk or cow milk.but i am grown-up now.

TO垃圾食品兄弟,我们公司技术工程师应该还要人的,只怕兄弟你嫌我们这里庙太小呀。

你们那局可真黑!

没办法呀,政府都这样。上海是个好地方呀,我真的想去了[em05][em05][em05][em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

上海人玩政治的不多,想争些钱就来吧。你现在北京??

不在北京,那里太黑了,我混不下去。我在山东省。能帮我介绍工作?

[em05][em05][em05][em05][em05]

山东工资普遍不高.可以去圣元创运气,英文好去雀巢也行

我想知道目前我国销售的婴儿奶粉哪个牌子的最好,有的产品上打着原装进口的标识,可事实上真的是原装进口的吗??

莱西的雀巢已经不行了,青岛的圣元也不乐观呀[em05][em05][em05]

那山东乳业真的没处可去了,工资不高呀.来上海好了,到处是外企,到处高薪,只要你敢要他们就敢给!

这么牛比,你要高升了,恭喜恭喜[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
发新话题 回复该主题