食品论坛

发新话题 回复该主题

江南大学食品学院介绍 [复制链接]

我有同事在无锡青工从本科独到博士,我感觉圈内比较排外

10楼的:没有啊,我就是江南大学的

我们学校的导师对外校来的硕士生,博士生都很好的

我离开了,到是更喜欢我的学校了

[em01][em05]

楼主:

你是以自己的学校为荣,是吧。干脆我也去江南大学。希望能在梦中实现。

呆了几年的地方,感觉还可以的。至于导师,确实有些排外,就是认为自己学校的学生比外面考来的强

此话不实吧

我们无锡轻工大学食品学院的导师,还是非常不错的,当然,肯定也有个别有个性的,另当别论。但大多数都非常不错!欢迎大家踊跃当我们的校友![em01]

反悔没有先知先觉的本领!

真是的,想去的没有去成,不想去的硬按在那里了![em10]

楼上是谁?

都是校友吗?留下联系方式和大名!以备~~~~~~~~~~~~[em05]

哈哈。我也是江南大学的,02毕业,师兄师弟好

西瓜,我想报考江南大学食品学院研究生,这容易吗?

我中专是是学食品加工的,现在毕业两年了,已通过自考去得大专文凭,可以以同等学历报考吗?

英语要求高吗?

[em06]

江南的大部分导师都很排外的。

我是江南大学食品学院的,我觉得大多老师都很好,尤其是我们的院长金正于,很好。

多年前就知道无锡轻工,遗憾的是没考上,抱恨终生了.

我也准备考 江南大学,也听说复试的时候有一些排外哟。是不是复试时对英语要求很高啊?
发新话题 回复该主题