食品论坛

发新话题 回复该主题

食品添加剂供应商快进来 [复制链接]

我公司主要生产淀粉糖类产品,有些很适合作饼干的,可以提高焦化和褐变程度,改善产品色泽,防止淀粉老化,降低甜度等良好特性。有意可与我联系0534-2126063 苏

你需要饼干技术服务吗?可以根据你那边的市场要求开发新品,设备调试。

你需要饼干技术服务吗?可以根据你那边的市场要求开发新品 ,机械设备调试,联系电话13601496917

需要饼干技术服务吗?可以根据你那边的市场需要开发新品,机械设备调试,欢迎联系13601496917。

需要天然色素请与我联系0756-7261965,aingw@126.com
骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

我们生产各种烘焙用配料,欢迎联系!

免费各类技术支持(饼干行业)配方以及工艺指导

以下是引用hong在2006-6-22 11:11:00的发言:

免费各类技术支持(饼干行业)配方以及工艺指导

hong,欢迎你常来论坛与大家一起讨论,希望可以在论坛上看见你的各种工艺配方哦,谢谢!

我是上海的代理国内外知名品牌的食品添加剂,详细情况请联系021-51077717-809  徐先生

烘培类的香精和焦糖,我们公司还是比较有特点的,我公司是上海松田香料有限公司,公司目前的各种奶味系列和绿豆,葱油,水果类香精都是耐高温产品,直接打粉效果会好点。有意请联系何:13851452682

我真的孤陋寡闻了,你们说的好几家我都不知道,呵呵

上海康仕达科技发展有限公司成立于1998年,本公司的主营业务是:奶类及冷饮产品乳化稳定剂的生产与销售,新加坡VK公司香兰素、香精系列产品中国大陆地区总经销,台湾金镐公司香精及食品添加剂中国大陆地区总代理。另外,本公司还销售及代理一些食品机械设备。

欢迎来电来函!
   我们新加坡的网址:www.vka.com
   国内网址:www.vk-china.com

天津圭谷科技发展有限公司 做木糖醇原料的

发新话题 回复该主题