食品论坛

发新话题 回复该主题

食品添加剂供应商快进来 [复制链接]

有没有食品添加剂供应商在江西有业务的,我在江西生产饼干现在要一批食品添加剂.有就请联系0796-8903435

我是广州这边的,也是供应添加剂的,你有什么需要可以打13711421015的。[em07]

我是浙江这边的,有日本配方的添加剂,您需要那些种类的,可以打0571-64251800的。

请个位具体一下,自己专长是什么添加剂

耐高温烘焙类香精,高性价比的产品。风格优秀。敢于任何一家公司的产品比性价。

饼干啊??

我公司供给了来利饼干厂好多香精,公司的主要产品是甜味的香精,主要用在饼干,糖果,饮料类.

公司的产品特点是:能在高温下香气保存得较好,性价比还可以.

公司叫广州碧蜜思香精香料有限公司,是引过英国CPL的配方的.如果有需要可以联系我.

13560041717.

杭州骑士香精,品质绝对一流,中国新星:骑士!!!

山东地区有需要,有兴趣的可以随时跟我联系!!!

以下是引用kelvinchen05在2005-9-7 17:27:00的发言:

饼干啊??

我公司供给了来利饼干厂好多香精,公司的主要产品是甜味的香精,主要用在饼干,糖果,饮料类.

公司的产品特点是:能在高温下香气保存得较好,性价比还可以.

公司叫广州碧蜜思香精香料有限公司,是引过英国CPL的配方的.如果有需要可以联系我.

13560041717.

这位仁兄还好意思自报家门,你们公司的产品分层/沉淀的那么厉害还好意思向楼主推荐   脸皮之厚功  令人叹为观止!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!佩服佩服    不过你们作关系确实是舍得花钱   .

楼上的他么什么东西会分层?香精吗?

山东青岛的,韩国进口,胶体,色素,香精,有意向联系13583256994,于

鸡蛋粉要吗?

楼主的贴都好久没有看吧!!饼干的原料很多啊,有的是必须要的,有的是可用可不用的,关键要看你的产品档次如何,楼主你什么要求都不说,大家很难推荐的,呵呵

您的饼干是什么档次的?主要面向的市场是哪里?

楼主,要讲清楚你要什么?我们才能帮上忙。

天然色素,饼干打粉和夹心!

发新话题 回复该主题