食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]关于举办食品生产企业危害分析与关键控制点(HACCP)管理... [复制链接]

有没有具体的课时安排,或者其他学习交流方式?

不知道是真是假,网上的东西骗人的很多啊. 还请楼主查明一下.

看到很多朋友提出的疑问,小丫在此一一做答
首先,这个培训班,是我们与国培合作的。 我们食品科技网组织报名,统一培训,然后进行考试。最后把资料汇总到国培中心,由国培统一发证。 所以对这个证书,朋友们可以不必担心,它与国培直接报名培训的内审员证是一样的。 考试通过以后大家可以在国培网上输入内审员证号进行查询。
其次,我们的培训,是为了提供大家更方便的途径,而无须象其他培训那样,需要请假或者去外地学习。 所以学习方式是以自学为主。 至于举办培训班的问题,如果考生要求强烈的话,可以考虑! 目前培训方法 待定! 具体课时 由考生自己自由掌握。
OK,暂时是这样了 欢迎大家继续关注!谢谢

有个问题,自学要有一段时间的啊。

那小丫妹妹,考试怎么安排呢:是统一考试,还是各自要求呢?这个试卷又怎么做呢?

[em26][em26][em26][em26][em26]

强烈关注中~~

有没有外审员呀,我想报外审员.

SORRY,目前还没有外审员培训的业务

现在正在准备开设专门的培训区,请大家到时候关注。谢谢!

我有内审员资格,想参加国家注册审核员的考试,能815元/人就好了.别处报价2800元/人,我好心痛啊.

楼上的,你想参加的那个应该是外审员吧?

目前我们在整理培训专区,请关注我们论坛!谢谢

hehe

我还没有哦

没时间了啊

什么时候开始报名啊?什么时候考?

小丫,那为什么你那么便宜呀?证书是假的吧,

我打电话问国培人家怎么说还没有举办那?

我想报,但首先需要知道何时起报,有没有发票,证书效力如何。

首先要表扬jininglin同学认真的态度。

我们的培训是与国培合作的。由于国培那边部门分类很杂,我想,你打电话去问的那个人,可能刚刚好不是经办人吧。

证书是由国培发的。国培的证怎样,我们的就是怎样。 而我们的价格比国培低,是由我们食品科技网争取来的。你想,国培自己收多高啊,这么高的价格,让多少朋友望而却步哦!

本期报名剩下名额已经不多了。不过没报上的朋友也不用担心,培训班长期都有的。

我也早就有了,证书扔在抽屉里!!!

呵呵,我们那时候很便宜的!!

发新话题 回复该主题