食品论坛

发新话题 回复该主题

关于开个小型的饮料厂 [复制链接]

呵呵,不好做呀。现在需要通过QS认证了。郁闷中

国家暂时对果味饮料还没有要求。可以向这方面考虑。

以下是引用下火乐在2005-8-8 23:14:00的发言:[BR]其实没有那么复杂,五万就能圆你一个小厂梦。加我QQ284506193,教你
哈哈啊哈哈~~~~~~不可能销售的

顶你了,赶紧说说阿!

其实饮料行业本来技术要求不是太高,关键是你的市场定位是如何,那些价格低的产品市场定位与企业发展度当然不及质量稳定的大厂有发展的了。小型设备,可是要多少有多少,我国的轻工业水平可是不错的

我是个初出茅庐者,听大伙这番探讨,惊讶之至,据资料国内软饮行业中大型规模企业仅占软饮行业总产值的70%,而剩余的30%原来可想而知是由以上所述的小规模厂扶持上来的,这些规模可小到3000元-50000元的基本投资。难怪国际跨国饮料企业在国内市场规模是与日俱增啊,所向无不披靡,国内企业作为他们的对手实在。。。

我有全套设备及各型号瓶子,提供大量饮料配方.QQ:459759760

以下是引用吕晓锋在2005-8-4 19:50:00的发言:[BR]我见过几个这样的小厂,一家做碳酸饮料的设备投资3000多就够了,特别简单人人都会具体的你和我联系.
三楼的,你不是在误导斑竹吧???3000多做饮料???这种饮料你敢喝吗? 而且现在像广东就出台了政策,5000BPH以下的小线不准上了,何来生产许可证呢?? 愿闻其详,我的xuetiannanhai@hotmail.com [em01]

地下工厂吗,可以生产可口可乐、非常可乐、雪碧等饮料,

斑竹,你这样会教坏别人的,

白手起家时应该学习学习.3000-50000应该可以吧.

不用设备,那气体怎么加入 呀?请指教!

本小量大利大。但有风险。迟早要监管。最好在没人管人的地方。照顾市场和地区销量。

本大量大利更大。适合中大型企业有渠道。有销售资源的企业上。

本人也想开着样的厂子   希望有明白的大师能够指点哦

我的联系QQ499975333

小作坊

这就是小作坊
发新话题 回复该主题