食品论坛

发新话题 回复该主题

关于开个小型的饮料厂 [复制链接]

请问小作坊如何解决进入超市啊?会被工商抓的哦[em03]

现在国家对食品安全关注度很高的,小作坊应该!

这个是个好的命题啊,进入门槛小啊,但大家应该搞个联盟什么的,先把认识统一一下,我想在坐的各位可能都有这样的想法吧[开个属于自己的工厂]。

现在国家对食品安全要求这么高,你们居然还在讨论几毛钱的饮料怎么做,简直是在胡扯,要不然就是想找死

以下是引用plf在2007-10-18 16:34:00的发言:
现在国家对食品安全要求这么高,你们居然还在讨论几毛钱的饮料怎么做,简直是在胡扯,要不然就是想找死

价钱低并不代表产品质量差.

你要亲戚来启动你的厂吗?不然公开招工我不看好。你开这个厂设备,厂房投资不多,但要懂生产会管理的人来为你服务不好找啊。如果只随便找个人来做,你的厂不会很快就能启动。一但生产拖累,销售就成了无源之水了。

[em05][em05]

一些香精、糖精、色素、增稠剂和一台二氧化碳充气灌装设备,你的厂就起来了,我随便说说

[em01]

现在不用糖精了,是甜味素呀

建议上果汁、果粒橙之类的不含气饮料,投资小见效快,高温PET瓶装,基本不需要上什麽设备,注意好卫生不涨瓶即可;既好喝有好玩“好喝看得见”需要帮忙言一声:0371-67996117

撇开政策层面,单说30000-50000元从生产技术的角度是非常可行的!现在不有很多小工厂活的很好嘛

怎么联系,我想办个
发新话题 回复该主题