食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]乳脂素 相关话题的探讨 [复制链接]

这可是技术秘密呀,

听说是几种酶,按不同顺序添加,控制相应的时间和温度,最终得到酶解产物。

徐州、青岛、郑州都有人生产,国外的也有挺多的

我知道怎么生产,因为我做过这个产品,并且现在市场也有我们公司的产品,谁想知道联系我吧!tgzsjzxdgm@163.com

这个东西是不是就是和脂蕾,奶油粉一类的呀,关注中

想了解一下,乳脂素用在奶粉或奶片甚至奶制品里的一个情况,主要是在奶制品里的一个作用?对产品风味会起到一个怎样的作用?不知哪位能给予帮助呢?

[em07]

中国烘焙策划网专为母亲节打造的活动(感恩的心)

凡是在母亲节当天晚上12点以前登陆中国烘焙策划网并预定本站网刊的用户,将有机会参加本站的活动。

把您平时无法表达但又十分想对母亲说的前言万语发布在网站首业连接中。 2006年最受欢迎明星母亲一名,2006年最首欢迎母亲奖3名,可以发布资料和图片直接贴与本站首页。由再线选票推选出这4大母亲。

并以电话形式或子女自选形式以本站名义与您请爱母亲的对话!表达本站对她的诚挚敬义和您对最为子女对她的感恩之情。

详情咨询:http://898988.ccc001.com/
技术群聊室7980496
QQ:182449532

添加到饮料中有什么作用?

我有详细的乳脂素的资料,如果你需要的话,可以与我联系!QQ438870282

添加到饮料中可以使纯牛奶的香味更好[em04]

whb200312  你好 能不能帖出来大家共享能! 感激中
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

乳脂素产品介绍

这是一份关于乳脂素的生产工艺介绍,还有一些应介绍,可进一步交流。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

我试过一家的,效果不是很明显,用在酸性奶饮料中效果更不好,不知哪家有好的

tswang:你是哪里的,可以与我联系看看whb200312@163.com

wangwenzhi_122588@163.com      沟通一下,我也正在找些好的乳脂素
发新话题 回复该主题