食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]乳脂素 相关话题的探讨 [复制链接]

各位坛友谁对 乳脂素 有研究或有相关的资料 请与我联系 或在下面跟帖,我们相互探讨一下!

[em23]         [em23]           [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

那位有 以下产品
二氟乙烷(氟 55%)
牛黄酸
咖啡因
烟碱
泛酸钙
纤维糖
硫锌酸胺
我们急需一些小样用于研发所用如果哪位有请与我联系 感激不禁!
霍亮
电话:13391266946

[em23]     [em23]     [em23]

霍亮,你可以问问上海欣融

关注中!

就所知简单说说:乳脂素是从天然鲜奶中提取出各种风味物质而成的一种乳品配料。它是通过酶反应将潜在的芳香物质完全释放出来,为了便于流通和贮藏,要制成干粉,可以选择喷雾干燥,制成粉末,同时可以添加其他的风味物质。化可以应用到乳制品、烘焙食品、糖果、饮料中。我觉得应用到奶片或奶粉中是非常好的选择。

我们是想用到乳饮料中 试了 效果很好! 不知道是用什么酶分解的呢!

[em23]    [em23]    [em23]

以下是引用violet在2005-8-31 10:10:00的发言:

我们是想用到乳饮料中 试了 效果很好! 不知道是用什么酶分解的呢!

[em23]    [em23]    [em23]

这个就不太清楚了!violet您们已经中试用它了?

这么老外啊,脂肪酶啊!

以下是引用hong在2005-8-31 19:11:00的发言:
这么老外啊,脂肪酶啊!

我也知道应该还有蛋白酶的!具体呢?

蛋白酶生产乳脂素是绝对不用的。

以下是引用hong在2005-9-2 17:11:00的发言:

那请问乳脂素里都有什么风味物质?完全都是脂肪酶水解物?

hong  能具体说说是什么脂肪酶! 哪有卖 !!

谢谢先!

[em23]     [em23]     [em23]

以下是引用cranelau在2005-8-31 17:30:00的发言:

这个就不太清楚了!violet您们已经中试用它了?

呵呵 是我们做产品时放乳脂素了 效果很好! 大规模生产 还没用!

以下是引用hong在2005-9-2 17:11:00的发言:

应该是不用蛋白酶!就用脂肪酶就可以了,我去年做过这个试验。可以用胰脂肪酶酶解黄油20分钟(或是2小时,记不清))左右,控制酸度在70(记不清)左右,再怎么样(也记不清了),我要去找可能找得到,花了几千元买了这个工艺和配方。

你是想生产这个类似产品呀!
发新话题 回复该主题