食品论坛

发新话题 回复该主题

请教,麻署怎么做? [复制链接]

糯米粉加糖加麦芽糖浆?

不知道大概比例多少?

神龙十八脚:   你好

你能够介绍一下麻薯的理化指标吗?

其实麻署就是所谓的糍耙吧,国家还没有它的标指准,所以没有理化指标

你是公司生产吗?

若在华东地区,我可以帮你

[em08]

siyuan:  你好

你能介绍一下麻薯的生产配方吗?

我们公司有各种麻薯类的预拌粉,配方也只能对相对的粉有效,也有别的公司在做预拌粉,配方都不同的.主要配料就是预拌粉,糖浆或糖粉,一定温度的水,在加点别的改善风味的添加物.

在冷冻即食类食品中的如现在正兴起的雪天使,雪媚娘等还有大家都熟知的冰皮月饼,雪汤圆等食品的外皮都是用这种原料做的.

若有兴趣,可以和我联系 021-56559016  找吴先生
[em08]

麻糬的种类比较繁多,各种做法差别也比较大,看你是做长线还是做短线产品了,短线产品比较容易,保质期也比较短。长线产品比较难,主要是保鲜和保软,市场价格也比较贵。

目前市场上的所谓的麻糬预拌粉很多都是用各种变性淀粉,加上少量糯米粉做成的,口感比较差,还有的吃起来有很浓的变性淀粉味。市场上做的比较好的长线产品有祖香的龙粽,优质良品的也不错,不过好像大陆卖的比较少。

我最近在开发麻糬相关的产品,有兴趣的可以和我联系。

QQ:95288487  注明:麻糬

[em01][em01][em01]

楼上的真强,还能吃出变性淀粉的味道!

[em05]

楼上的两位很专业嘛, 可不可以寄些样品让我们试试?

那你得说明地址收件人吧,有兴趣可以发我邮箱wsyuan22@yahoo.com.cn

以下是引用ljp12q在2005-11-1 19:23:00的发言:

麻糬的种类比较繁多,各种做法差别也比较大,看你是做长线还是做短线产品了,短线产品比较容易,保质期也比较短。长线产品比较难,主要是保鲜和保软,市场价格也比较贵。

目前市场上的所谓的麻糬预拌粉很多都是用各种变性淀粉,加上少量糯米粉做成的,口感比较差,还有的吃起来有很浓的变性淀粉味。市场上做的比较好的长线产品有祖香的龙粽,优质良品的也不错,不过好像大陆卖的比较少。

我最近在开发麻糬相关的产品,有兴趣的可以和我联系。

QQ:95288487  注明:麻糬

[em01][em01][em01]

呵呵,老朋友现在可是麻暑高手了!

我是做食品设备的,可以为大家提供做麻薯的设备,如包馅机和蒸炼机.现在国内有很多厂家在用我公司的设备在做,如杏花楼和元祖等.联系方式:13771510941,刘先生.

如现在最流行的冰淇淋麻薯,现国内只有我公司独一家可以提供设备.

东西不错,前景不行。只能小搞搞。

以下是引用zhw在2006-2-27 8:36:00的发言:
东西不错,前景不行。只能小搞搞。

为什么你觉得前景不行呢?  你觉得是什么原因? 可以说一下你的看法吗?谢谢

发新话题 回复该主题