食品论坛

发新话题 回复该主题

[分享]蛋糕起泡剂(SP)的配方 [复制链接]

原料 高档型 低档型 蔗糖酯 8.0 4.0 单甘酯 13.0 17.0 山梨糖醇脂肪酸酯 2.0 4.0 丙二醇脂肪酸酯 1.0 0.0 丙二醇 7.0 7.0 乙醇 2.0 2.0 山梨糖醇(70%) 28.0 14.0 甘油 0.5 0.0 NaOH ∽0.3 ∽0.3 香精 适量 适量 水 平衡 平衡 PH 7.5-8.2 7.5-8.2 计 100.0 100.0

頂一下...

真的吗?效果如何!成本高吗?

我也想生产起泡剂!

你说得是真的吗?我可很相信呢?

基本配方差不多!

可别说差不多,您如果有准确的配方和工艺不妨拿出来让兄弟门分享一下吧!

等待您的好消息呀!除了配方还有工艺一起分享可以吗?

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

不妨一试

配方肯定没有问题,有空我在把工艺写上来

SPA工艺

调和反应锅

↓    ←   水、乙醇、PG、SOL、GLN

加热搅拌(升温至110℃保持2小时)

↓    ←  SE、MG、SOG、PGEster、慢慢投入搅拌

搅拌停止

静置脱泡(100℃到泡沫消失为止)

搅拌(缓慢进行)

SPA工艺

调和反应锅

↓    ←   水、乙醇、PG、SOL、GLN

加热搅拌(升温至110℃保持2小时)

↓    ←  SE、MG、SOG、PGEster、慢慢投入搅拌

搅拌停止

静置脱泡(100℃到泡沫消失为止)

搅拌(缓慢进行)

脱泡

90℃热包装

脱泡

90℃热包装

我公司生产的鸡蛋白粉能起到最好的起泡作用。 xqz619@163.com

如果需要我公司可以提供样品及技术支持。。。。。

还有高泡蛋白粉,可以起到最高的起泡性。xqz619@163.com

我们分公司有生产SP,工艺比较麻烦哦

生产设备好贵贵的

有还好点,实用点的吗,对我说。我是烘焙和冷饮的

谢谢

楼主做得很全面呀

发新话题 回复该主题