食品论坛

发新话题 回复该主题

冰淇淋配方 [复制链接]

各位做冰淇淋的可对雪汤圆感兴趣?

谢谢!

我是新来的,我喜欢这个论坛,我想在学校买冰淇淋,谢谢大家了。

大家好,我是新来的,想在商场做冰淇淋,如何用冰淇淋机制作软冰,工艺和配方是怎么样的。我什么都不懂,请大家指教啊

楼主在么?

首先搞清几个概念/P>

软冰淇淋不等于软冰,也不等于软冰棒

雪泥不等于软冰淇淋,其英文名是SORBET,按照国家标准应该是

3.2  雪泥类;冰霜类  ice frost
3.2.1  定义
    以饮用水、食糖等为主要原料,添加增稠剂、香料,经混合、灭菌、凝冻或
低温炒制等工艺制成的松软的冰雪状的冷冻饮品。
3.2.2  种类
3.2.2.1  清型雪泥:不含颗粒或块状辅料的制品,如桔子(桔味)雪泥、苹
果(苹果味)雪泥、香蕉(香蕉味)雪泥等。
3.2.2.2  混合型雪泥:含有颗粒或块状辅料的制品,如巧克力刨花雪泥、菠
萝雪泥等。
3.2.2.3  组合型雪泥:与其他冷饮品或巧克力、饼坯等组合而成的制品,主
体雪泥所占比率不低于50%,如冰淇淋雪泥、蛋糕雪泥、巧克力雪泥等。

超市里贩售的建议是硬质冰淇淋,除非你是开像麦当劳似的连锁店,否则的话,会出很多问题.以上仅供参考

现在我们公司有一套租机方案,想做兼营冰淇淋项目或有兴趣开店的可通过E_MAIL联系我.

我们公司是一家主要生产软硬冰淇淋机的厂家,有10年的生产技术,现在全面在国内销售软冰淇淋机,如有兴趣做店的话,或兼营模式的话请联系我们.我们的机器质量一流,售后服务很好.比外面加盟的机器要便宜N多.有兴趣的话,或有什么制作上的疑问可以,联系我.

广东省江门市新会区康美制品有限公司

地址:江门市新会区东关路14号

电话:0750-6316991  6316992

传真:0750-6310618

手机:13555679969

联系人:何启丰

公司网站a href="http://www.hommy.com/" target="_blank" >www.hommy.com     邮件:chengdu@hommy.com

广东省江门市新会区康美制品有限公司

江门市新会区康美制品有限公司成立于1999年8月,拥有员工200多人。主要产品有铝瓶、运动水壶、沙滩太阳枕、冰淇淋机、雪蓉机,冰水机等系列产品。生产厂房面积有8000平方米。生产能力:铝瓶月产30万只;沙滩太阳枕月产15万套;冰淇淋机月产200台;雪蓉机月产300台。公司有专业工程师16人,研发部15人。公司拥有自己品牌康美和英文HOMMY。公司欢迎OEM或ODM的形式生产。

[em01][em01]

非常感谢

专业做天然添加剂,让大家吃得放心。我是小晨晨,有机会联系我哦

怎么换积分啊

没钱了

怎么又没钱了

都是大神,可惜都是老帖子了,很想多和专业的冰淇淋技术员交流

谢谢分享。
发新话题 回复该主题