食品论坛

发新话题 回复该主题

国内现在做乳品稳定剂的有哪些公司做的比较好? [复制链接]

楼主应该告诉大家你是做哪种乳制品,是做酸奶,还是酸乳饮料,如果是酸奶,既使不加乳化稳定剂,也不大会出现脂肪上浮或是蛋白沉淀这种情况(就算你做80%奶含量,凝固型的,最差也是凝固状态不好,有水析出),如果做乳饮料,同时出现脂肪上浮和蛋白沉淀的情况也不是很大,只能是出现其一

可能是工艺上的原因,搅拌速度,调酸工艺,调酸温度等都有影响。

原料奶,工艺,设备很多因素都会影响酸奶的品质,我是北京的一家专业生产稳定剂厂家,我可以根据你的情况,按你需求生产稳定剂,我们有自己的研发中心, 我们也可以一起合作研发,这样可以确保你的产品质量过硬。

baobaolanlan@yahoo.com.cn 

这是我的邮箱,我的msn地址也是这个 ,有兴趣的话可以联系我

丹尼斯克的不错,乳品稳定剂世界第一!我们代理13094407656

请问搂住做的是哪一类产品啊,中性饮料和酸性饮料脂肪上浮,所用的稳定剂是不一样的啊!建议你可以试试石家庄兄弟公司的产品啊。联系电话0311---87705928

看哪个企业用,用在哪个产品上,产品的工艺条件如何?还有个价格因素呢?评价的标准不一,谁也不敢说谁的产品适应所有企业

适合的对于使用的公司来说就是最好的

要看具体情况啊,有时你的配方不正确,用再多的稳定剂也没用啊,如果单说稳定剂,Danisco的不错

Danisco 的确实不错,本人在该公司呆了四年,如果有兴趣tel 13776343627

发新话题 回复该主题