食品论坛

发新话题 回复该主题

国内现在做乳品稳定剂的有哪些公司做的比较好? [复制链接]

大家好,我是新来的,希望多帮助!

我是做乳品的,产品经常会出现脂肪上浮,蛋白质沉淀等现象,我现在想选择用一下针对改善这些问题的乳化稳定剂,不知道有哪些公司的质量比较好,比较稳定,价格又不是很高,有这方面的高手多多帮忙,给点意见!在这里先谢谢了!

其实,我觉得吧,除了稳定剂的原因,可能有你工艺上的原因,稳定剂其实只要是一般添加剂厂家出的应该问题不是很大,当然有好的厂家不过价格比较高而已,我建议你先从你的工艺找找问题,不成再换稳定剂。

我知道广州凯闻公司的乳品稳定剂效果很好,不妨申请点样品试试

上海“健鹰”的应该不错

还有“康海”的也不错

乳化剂啊?优宝和二龙的行不行啊?

丹尼斯克不错

我现是一公司的现场工艺主管,我们用的大部分是厦门欧凯科技的稳定剂,效果都还不错,你可以试试!

乳品稳定剂出名出了上面说的

有广州美晨,江西泰康,石家庄兄弟,北大,滁洲豪北特(好像写错了字),

很多的

楼主,看你做什么产品了,如做一般的酸奶就自己配下稳定剂了。

产品出问题除了稳定剂,其他方面可能都有问题的,工艺,水质,原料,香精,等等

我是石家庄兄弟的

我们需要互相学习啊

上海健鹰的稳定剂 是全国出名的,各种乳品稳定剂都有,可以试试

我是嘉吉的(原北大绿色),我们的乳化稳定体系市场反应都错,现在的客户有伊利、蒙牛,光明等大型企业,如果有兴趣可与我联系:zjurmdu@hotmail.com

其实稳定剂只是一部分,要生产好的产品正如2楼所说的 还有很多其他方面的因素影响,有名气的稳定剂厂家不一定会有合适自己的稳定剂 ,所以厂家不一定重要 重要的是适合自己的产品。我现在用的就是很多没那么大名气的厂家的产品 ,而且价格也合适。我用的是北京北方霞光的稳定剂 效果也不错哦

[em04]

石家庄兄弟的不错,可以试试,我的很多客户就用他们的!

出现这种情况的问题/P>

1。生产工艺可能有问题,"均质"、‘杀菌’的效果最关键

2。所使用的稳定剂没有达到稳定效果

3。稳定剂添加量不够,一般乳饮料添加量为0.5%,

4。我向你推荐“厦门欧凯”的稳定性能、用量都是不错

5。如果有疑问也可以发邮件:wellfood@sina.com

[em09]

广州合诚的不错

广州合诚实业有限公司的乳化稳定剂很专业,品质、守候都很到位。有兴趣的朋友可以上网查看:http://www.honsea.com
发新话题 回复该主题