食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]非常------------------大事件!!! [复制链接]

个人想:中国的企业都这样做的话,。那么也能引导一种潮流,那么就是一场全民的运动拉!!!

[em04]

观望

不看好这种创意。

觉得食品无法和政治挂钩的,我也比较反感买食品的时候突然看到标语,给人压力。

想买什么国家的产品是消费者的自由吧。日本那么让人讨厌,可是他们产品还是做的不错的,这就是日本人厉害的地方。

关注!

不过感觉通不过审查

会引起媒体的炒作,但是和产品本身的联系不太大

可以尝试一下!

以下是引用二泉映月在2005-11-23 15:26:00的发言:

关注!

不过感觉通不过审查

会引起媒体的炒作,但是和产品本身的联系不太大

可以尝试一下!

英雄

支持,但是我们要做的不是骂街,是想好,作好,比日本强才是正路

顶楼上!

我就看到一个大酒店门口写着STRONG>日本人不认罪,不准入内.

生意还很好呀

好热闹呀,抵制日货,我支持!但是,你别吃了官司,关了门呀!

good!

严重支持楼主的爱国情感!

抵制日货从自身做起!

但是我们食品人还是应该认真做好自己的本分,努力开发出更好、更优质的产品,这才是正理。用优质的产品来说话不是更实际更有说服力吗?有质优价廉的好产品还愁国人不来买吗?那样,买日货的自然也会少了,不是吗?

爱国要有热情,也要有理性!

楼主的创意和民族大义让小弟钦佩五体投地

不过我觉得还是保持冷静 政经分离好    

我怕因为你的商标引起两国外交纠纷...到时候党国为了利益考虑把你买了怎么办啊?呵呵

[em07]

上不了市呀,带有政治色彩。。。。

动画不错!先思考再做吧!!!!
发新话题 回复该主题