食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]非常------------------大事件!!! [复制链接]

(转)

我在策划一个全国性的食品,

会在包装/商标上明显打上:

---爱我中华!抵制日货!!!

大家怎么认为???

给点意见 !?!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

看看小日本吧,。他们是怎么做的

日本漫画书辱华 作者称中国人永远是卑鄙民族(图)

http://bbs.tech-food.com/dispbbs.asp?boardid=19&id=20017&star=1#20017

[em06][em06][em06][em06][em06]

可能很难哦,符合GB7718吗?

法律允许吗?

轻轻顶你一下。

我想不行,现在要尊重客户的需求,爱国当然是每一个有良知的中国人必须的!日本人虽然可恨,但那些毕竟已经作古了吗!日本人的产品,没有错误吧!干吗抵制?反倾销自然有道理,但你的产品不会只在反倾销的时间买吧!

难道说不是营销的一部分吗?

或许应该建议改变些什么呢?

会达到什么效果呢?

利大于弊吗?

结果呢?

以下是引用wzhmail在2005-11-22 15:32:00的发言:

可能很难哦,符合GB7718吗?

法律允许吗?

轻轻顶你一下。

谢谢兄弟!

广告法当然是不允许,但是现在的好多的电视广告也出现不合法的呀,。(比如肯得鸡/麦当老/宝洁公司等等,。更有地方电视台的垃圾***医院/药的广告。。还有报刊,杂志,非法的多呀,难道你们没看过吗?。韩国人就是不卖日本货,一样经济强。又怎样呢?

中国要有骨气!!!

以下是引用shanan在2005-11-22 16:44:00的发言:
我想不行,现在要尊重客户的需求,爱国当然是每一个有良知的中国人必须的!日本人虽然可恨,但那些毕竟已经作古了吗!日本人的产品,没有错误吧!干吗抵制?反倾销自然有道理,但你的产品不会只在反倾销的时间买吧!

学学韩国人,看看小日本的动向。小日本将来一定是我们的心患。

我们能做的就是从自己开始,尽自己能力让大家远离小日本的产品。

中国人要有骨气!!!!

抵制日货只是大家倡导的个人行为,有些事只能做不能说,有些事只能说不能做!

个人意见:

1.好象不违反相关规定,最好去工商局问问;

2.后果可能会有一些日资企业会告你,根据:

以前看新闻时,看到不知哪里的一酒吧,

老板在门口挂上一牌子“日本人与狗不得入内”,

结果被一日本人告了说他“无视人权”,

结果好像那中国人打官司输了,被迫摘下那牌子。

3.我觉得是可以冒险炒作的,最终大不了停止使用,不会坐牢的。

4.其他解决办法,可以在包装上印制抗日小故事,或者是印制抗日英雄肖像,注意肖像权问题就可以了。

以上意见仅供兄弟参考!

想法很好啊,不过我打赌你不会获得批准的啊

4.其他解决办法,可以在包装上印制抗日小故事,或者是印制抗日英雄肖像,注意肖像权问题就可以了。

这个方法好,最好是抗日英雄来代言产品

正确看待日本人:

1、某些日本人尤其是执政者是不正视历史问题(这部分人要绞杀),但还是有部分民众是尊重历史的。

2、除开政治因素,日本的工业为什么可以这么牛,为什么各领域高新技术这么领先?作为战败国为什么人家现在能站得这么高?这是我们国人应该是学习的。

3、一些国人是不是只唱不做?抛开政治成分,学习下日本人的务实做法吧!不要老是窝在家里头喊改革,喊建设,喊防腐.....!

4、我们一直都在“抗”日,可是我们要强大还必需反省:大家是否知道在世界上我们的“国缘”远落后日本?为什么?即使是中日间的一个中立国都是更喜欢日本,这又是为什么?我们国人是否缺少点什么?韩国人恨日本,抗日本,可是人家脑子并不是发热,人家知道用怎样的方式去恨、抗。

5、摒弃口号,在民族意志上,在国家地位上,在国力上,在务实上....打倒日本。

赞同者就帮顶!

以下是引用qiujun2002在2005-11-23 10:04:00的发言:

正确看待日本人:

1、某些日本人尤其是执政者是不正视历史问题(这部分人要绞杀),但还是有部分民众是尊重历史的。

2、除开政治因素,日本的工业为什么可以这么牛,为什么各领域高新技术这么领先?作为战败国为什么人家现在能站得这么高?这是我们国人应该是学习的。

3、一些国人是不是只唱不做?抛开政治成分,学习下日本人的务实做法吧!不要老是窝在家里头喊改革,喊建设,喊防腐.....!

4、我们一直都在“抗”日,可是我们要强大还必需反省:大家是否知道在世界上我们的“国缘”远落后日本?为什么?即使是中日间的一个中立国都是更喜欢日本,这又是为什么?我们国人是否缺少点什么?韩国人恨日本,抗日本,可是人家脑子并不是发热,人家知道用怎样的方式去恨、抗。

5、摒弃口号,在民族意志上,在国家地位上,在国力上,在务实上....打倒日本。

赞同者就帮顶!

不要把经济与狗日的联系在一起

最好不要不食品跟狗日的联系在一起

很脏的。。。。

以下是引用阿虎在2005-11-22 19:54:00的发言:

个人意见:

1.好象不违反相关规定,最好去工商局问问;

2.后果可能会有一些日资企业会告你,根据:

以前看新闻时,看到不知哪里的一酒吧,

老板在门口挂上一牌子“日本人与狗不得入内”,

结果被一日本人告了说他“无视人权”,

结果好像那中国人打官司输了,被迫摘下那牌子。

3.我觉得是可以冒险炒作的,最终大不了停止使用,不会坐牢的。

以上意见仅供兄弟参考!

有什么资料?请支持提供!!!还需要继续~
发新话题 回复该主题