食品论坛

发新话题 回复该主题

谁有稳定剂资料!给小弟秀一下!!谢谢先!!^_^ [复制链接]

vmf!看样子!只能你联系我了!!我把什么都告诉你了!!你却连稳定剂都不给我邮!!

[em19]                   [em19]                  [em19]

我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

好象做香精的不少

以下是引用violet在2004-6-14 20:50:00的发言:

小弟刚刚出道!为一家香精香料公司做应用!啥食品都得会做!!近日发现稳定剂(各种胶体)对制作冷饮,饮料都有很大的作用!所以我想哪位热心人指导一下小弟!不胜感激!!

[em34]                             [em34]

发表在这里!!(大家都可以学习交流一下)/发给我"油箱"都可以!         尹妹:www.sohu0452@sohu.com

谢谢了!!

[em44]                [em44]                 [em44]
黄原胶的效果是不错的!可以试试。另外:去订《食品工业科技》吧,那上面教你使用的真的是多不胜数,很多东西要靠自已努力去摸索才行,这个行业比较保守,好在能上网的还是年轻一代,要不然你想拿到一点资料难于上青天哪!那本书上东西很好的。去试试吧。

以下是引用natumizzl在2004-7-31 9:48:00的发言: 黄原胶的效果是不错的!可以试试。另外:去订《食品工业科技》吧,那上面教你使用的真的是多不胜数,很多东西要靠自已努力去摸索才行,这个行业比较保守,好在能上网的还是年轻一代,要不然你想拿到一点资料难于上青天哪!那本书上东西很好的。去试试吧。
黄原胶可是我们公司的强项,国内近两年工艺水平提高不少,但在工艺控制上还不完善所以很多技术指标没法控制,参数无法提供,所以我们公司都是让欧洲的一家公司为我们加工,国外的品质本地的价格是我们的一大优势[em01]

好热情的罗马王子,其实香精应用不错,这行业有前途![em02][em02][em02][em02][em02][em02]

以下是引用violet在2004-7-10 20:20:00的发言:

vmf!看样子!只能你联系我了!!我把什么都告诉你了!!你却连稳定剂都不给我邮!!

[em19]                   [em19]                  [em19]

你需要我给你寄稳定剂样品吗?好像没有听你提过啊,最近忙,有事可以直接发消息给我,我些帖子不是都来得及看的,一般看看新帖,所以……

[em10]

以下是引用vmf在2004-7-31 10:26:00的发言: 黄原胶可是我们公司的强项,国内近两年工艺水平提高不少,但在工艺控制上还不完善所以很多技术指标没法控制,参数无法提供,所以我们公司都是让欧洲的一家公司为我们加工,国外的品质本地的价格是我们的一大优势[em01]
很多食品都在使用黄原胶,这个市场是很大的。我发现我们公司的产品中添了了黄原胶的口感都比较好,吃起来滑一点。感觉有光泽,但是比较贵。

以下是引用natumizzl在2004-8-5 12:59:00的发言: 很多食品都在使用黄原胶,这个市场是很大的。我发现我们公司的产品中添了了黄原胶的口感都比较好,吃起来滑一点。感觉有光泽,但是比较贵。

是吗,黄原胶正是有你说的这种假塑性的特点,静置时粘度较大满足产品对粘度的要求而在外力的作用下粘度迅速下降,所以你吃起来比较滑就是因为你的牙齿的剪切让黄原胶粘度下降了,而且黄原胶和其它胶体的协同性效果理想,在酸性条件下性能稳定,如果有需要黄原胶的问题我可以帮你啊

vmf朋友似乎对胶有自己的体会,我现在的公司和做胶有关,能不能介绍一些用胶的同行?

能不能多介绍一点关于胶体的应用资料。

以下是引用在2004-8-9的发言: 能不能多介绍一点关于胶体的应用资料。
你指的应用是在哪方面产品里的?[em06]

vmf,你好,关于热可逆凝胶的资料

你有关于热可逆凝胶的资料吗(明胶除外)

新手上路,多多指教

wdongli@sina.com

tbtop!朋友做什么?

你做什么的?我也作胶

wdongli@sina.com.cn

以下是引用流水一线在2004-9-29 13:09:00的发言:

你有关于热可逆凝胶的资料吗(明胶除外)

新手上路,多多指教

wdongli@sina.com

热可逆凝胶大部分是带疏水基团的。比如甲基纤微素。

胶体的特性资料,不过我想主要还是经验比较重要,现在书上东西都是比较冗统的
发新话题 回复该主题