食品论坛

发新话题 回复该主题

谁有稳定剂资料!给小弟秀一下!!谢谢先!!^_^ [复制链接]

小弟刚刚出道!为一家香精香料公司做应用!啥食品都得会做!!近日发现稳定剂(各种胶体)对制作冷饮,饮料都有很大的作用!所以我想哪位热心人指导一下小弟!不胜感激!!

[em34]                             [em34]

发表在这里!!(大家都可以学习交流一下)/发给我"油箱"都可以!         尹妹:www.sohu0452@sohu.com

谢谢了!!

[em44]                [em44]                 [em44]
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

这个真的不熟悉,上GOOGLE查吧, 或者看看书城有什么资料

世界本没帅哥! 自从我降临后所有的男人都成为了帅哥!

你的说明也好有意思嘛,好自信

师姐教你一招:查资料自学成材!当年师姐刚出道时就是这种方式成材的。

谢谢!师姐!!我很感激!

[em23]           [em23]               [em23]

啥也别说了!眼泪"哗哗"的!!

[em24]                [em24]               [em24]

好感动![em07]到处流“油”的家伙,买一本食品大全就OK啦,现在什么资料都有的,不怕不怕![em07]

我是想模仿现在市场上的食品!为难大家了!!!!

学食品做香精应用没有前途,你在哪家香精公司,我想我可以帮你。你先学饮料冷饮吧,在就是糖果乳品,不用自己搞胶体了,如果公司没有发展复配稳定剂业务这块你是用不着的,太烦了要做大量的实验摸清胶体的特性,要对哪个具体的胶体了解最好去着原料供应商,他们的业务员随便都比书上的了解多,书上的东西都是大陆货没有大用处,食品还在于实践和食品这行方方面面信息的收集。[em08]

呵呵!!小弟先谢谢你了!!我是生物技术专业毕业的今年刚毕业!!没办法混口饭吃!都想好了!!学一行爱一行吧!!!!!

看君一席话!小弟也少走些弯路呀!!受益非浅!!!

我在ELAN(上海)混!!听过吗??你呢??

[em23]                          [em23]                        [em23]

以下是引用violet在2004-6-24 20:37:00的发言:

呵呵!!小弟先谢谢你了!!我是生物技术专业毕业的今年刚毕业!!没办法混口饭吃!都想好了!!学一行爱一行吧!!!!!

看君一席话!小弟也少走些弯路呀!!受益非浅!!!

我在ELAN(上海)混!!听过吗??你呢??

[em23]                          [em23]                        [em23]
是不是在江湾那边的依伦香精啊?

呀!!呀!!!!!你知道呀!!!你也在上海上班呀!!有空来我们公司呀!!教教小弟!!我请您吃饭!!

我在食品应用部 一共四人,两个总工程师,一个女生剩下的就是我了!!!(五月才来上班)

上当了!!你还没告诉我你是哪家公司的呢!!

[em22]        [em22]         [em22]

一定要来呀!!呵呵!!

[em10]          [em10]               [em10]

我在浦东,有时间可以多联系

[em01]

以下是引用vmf在2004-6-22 11:34:00的发言: 学食品做香精应用没有前途,你在哪家香精公司,我想我可以帮你。你先学饮料冷饮吧,在就是糖果乳品,不用自己搞胶体了,如果公司没有发展复配稳定剂业务这块你是用不着的,太烦了要做大量的实验摸清胶体的特性,要对哪个具体的胶体了解最好去着原料供应商,他们的业务员随便都比书上的了解多,书上的东西都是大陆货没有大用处,食品还在于实践和食品这行方方面面信息的收集。[em08]

受益太大啦

[em17]

第七楼说得真棒!供应商的资料比书本上丰富全面多了,联系供应商业务员!

赞同楼上说的

你好!我公司是专门生产销售复配型稳定剂的,主要集中在乳品、冷饮、果冻等方面。你现在想了解哪方面的内容呢?是工艺还是配方呢?
发新话题 回复该主题