食品论坛

发新话题 回复该主题

关于生鲜面条(保鲜湿面) [复制链接]

你好很高兴看到您的帖子,拉面当然可以用设备生产.如方便联系深圳代生:13713844417

可以的可以联系代生:13713844417

我可以供货

我们公司就是专业生产保鲜湿面的 是国内第一家 92年就开始做了 主要产品是拉面和乌冬面 全机械化生产 面条保鲜期都在10个月以上 需要可以和我联系uxiaoyu_jtm@163.com">liuxiaoyu_jtm@163.com  我们的名称是北京金田麦国际食品有限公司http://www.jtm-food.com/ 您可以看我们的网站 了解一下
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

贴主,如果您有机会看到我的回贴,请您联系我

<P>本人也很需要这方面的技术指导,同时也欢迎志同道合之人,与我共事!!!!</P>[em01]

骑士我很愿意和你学习学习,怎么样啊!!!

我QQ297325551

大家都是专业人士

有没有对半生面或着生面保鲜比在较熟悉的。如果有的话,请与我联系,我现在生产的生面保鲜方面碰到问题。联系方式:hjr0201@yahoo.com.cn

谢谢哦。如果能够解决,可以当我的技术顾问哦。

我想上鲜湿面,有许多问题还不太明白,请指点迷津。

电话13898156740

E—mail:wujinxin85@yahoo.cn

对于给予帮助的人表示由衷的感谢。

我想了解一下生鲜面的保鲜问题,请指教

电话15068562310

E-mail:qianyingqhy@163.com

非常感谢!

联系电话多少,或QQ号多少

厉害厉害

回复 23楼maize07314的帖子 我的方法是面+水,等醒面后放冰箱保鲜,压面时取出即用,口感相当OK  完全100%生太面

大家都是做鲜面的啊~~我们公司现研发的面制品改良剂是针对鲜面的,如果有需要的可以跟我联系,我给寄点样品过去,你们实验一下,我们也好改进配方的~大家一起加油~~~
联系方式:18765933935

楼主我想和你在保鲜面这块多沟通哈!
你若盛开蝴蝶自来!

我想问一下鲜面、乌冬面中好多都有用改良剂海藻酸钠的,它在乌冬面中主要起什么作用?还有加淀粉起什么作用?

能否寄点样品
发新话题 回复该主题