食品论坛

发新话题 回复该主题

没送好 重新来 金币赠送!--你们有谁懂做奶粉的么?请进,我有事 [复制链接]

呵呵,有人作过B-胡萝卜素干混在婴幼儿粉里的么?你们对红点点有什么看法?

回帖有金币赠送哦!不过要小心点不要把我拿穷了.

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

这次有钱了,上次搞坏了.[em04][em04][em04]

昏。。。。。。。。

拿咱穷人耍开心撒?

[em06][em06][em06][em06][em06]

请原来回过贴没赠送的兄弟们在这顶一次我就送!![em05][em05][em05][em05][em05]

好,顶死你

[em05][em05][em05][em05][em05]

俺说到做到,妇女杀手,是不是?

不过问题还要讨论的啊,你们的方法还有么?包埋后干混不是很现实,不过还是要感谢垃圾姐姐的支持.

二泉兄的方法和我的相似.顶你!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

dajia 大家继续讨论啊!

我的金币还有498个呢!!

怎么都看不到你前面的帖子 ?

这是新贴,这个金子多,原来的由于失误只设了一个.这次500个.

欢迎领取!

小青接着了哦.....

我曾经看到过味全的产品,冲调后,有红色的点点漂浮在奶液上层,感觉不是很好,我想如果是一般消费者看到这种现象,会进行投诉的.因为我知道味全的产品是全部干混的,这样,我认为味全产品的维生素应该是干混的.不过像美赞臣\多美滋的产品就没有产生过这样的现象.
我个人觉得,并不排斥干混工艺,但我们如果能从技术上避免这种现象产生比较好,如果能够把维生素和矿物质通过湿法进行加工,然后干混的话,即能避免这个问题,又能让这些微量成分能够更均匀,应该是一个好方法.不过增加我们选择配料的难度,必须进行特制配料,也会很麻烦,看的是如何来平衡这种关系.
发表拙见,各位大虾多多指点!

[em09][em09][em09][em09]

如果是干混的话,这种情况很难避免,必须在喷雾前加并良好乳化

以下是引用danning1013在2005-12-8 22:18:00的发言:
如果能够把维生素和矿物质通过湿法进行加工,然后干混的话,即能避免这个问题,又能让这些微量成分能够更均匀,应该是一个好方法

我不明白怎么把维生素和矿物质通过湿法进行加工啊?又怎么再干混呢?

我没理解透,再细些好吗??

另外金币送了,笑纳哦

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

可以以油脂为载体,把维生素和矿物质调配成液,在喷粉后的流化床过程中均匀喷涂.即方便又不加什么成本.

呵呵,我没做过。
发新话题 回复该主题